Джиган попросил прощения у Оксаны Самойловой и посвятил ей песню / Новости / Главная страница

Джиган попросил прощения у Оксаны Самойловой и посвятил ей песню

Джиган продолжает публично просить прощения у Оксаны Самойловой. В личном блоге рэпер признался, что совершил слишком много ошибок, за которые искренне раскаивается. Более того, артист вновь посвятил супруге трогательную песню.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

34-летний Джиган не теряет надежды наладить общение с пока еще законной женой и вернуть ее доверие. В последнее время певец часто делится архивными снимками, на которых он и 32-летняя Оксана Самойлова счастливы. Сейчас же музыкант опубликовал семейный ролик и посвятил возлюбленной песню. «Прости меня за все, за все мои грехи: обиды, ссоры, за все прости», — подписал публикацию артист.

Пользователи Сети поддержали Джигана. Они отметили, что верят в воссоединение супругов. «Очень красивая пара! Почему вы начали ценить жену, когда ее потеряли?»; «Хоть бы простила! Старайся и все получится!»; «Какие вы хорошие, надеюсь, у вас все наладится», — эмоционально отреагировали подписчики.

Напомним, не так давно Джиган выписался из реабилитационного центра, где проходил лечение от наркозависимости. После рождения долгожданного сына рэпер стал неадекватно себя вести: начал выпивать, принимать запрещенные препараты и грубить поклонникам.

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Также известно, что в руки Оксаны попали видео, на которых муж ей изменяет. «Все десять лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял», — ранее делилась Самойлова.

Не справившись с выходками артиста, бизнесвумен подала на развод. По словам Оксаны, она настолько разочаровалась в супруге, что не готова дать ему второй шанс. «Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. Я не злюсь и не обижаюсь, Мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет», — на днях откровенничала модель.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц

Громкое расставание Джигана и Оксаны Самойловой уже не первую неделю обсуждают в СМИ. Журналисты спорят — почему модель и музыкант вынесли это все на публику, зачем им пиар-развод, и какие дивиденды принесет звездам эта история?
Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо