Сегодня Джиган совершенно без повода подарил супруге новенький Rolls-Royce Ghost за 35 миллионов рублей, о чем брюнетка рассказала в личном блоге. «Наконец-то приехал мой долгожданный подарочек. Мой новенький красавчик — серый штормик», — поделилась 32-летняя избранница рэпера.

Пользователи Сети, среди которых оказались звезды, похвалили артиста за щедрость, подчеркнув, что его супруга достойна этого подарка. «Поздравляю, бро! Это красиво!» — отметил Павел Прилучный. «Красавчик! когда его разыграем для фолловеров?» — Джигана подколол Тимати.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган вместе уже много лет, воспитывают четверых детей. В прошлом году супруги были на грани развода — тогда модель призналась публике, что муж вел, мягко говоря, нездоровый образ жизни и изменял ей. Звездной чете все-таки удалось преодолеть кризис в отношениях и сохранить семью.

не пропуститеОпять пьяный? Джиган поболтал с другом о шлюхах в прямом эфире

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем! Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем тем, кто раздает советы. Это моя жизнь, понимаете? Не ваша! И муж этот не ваш! И дети не ваши! Со своими делайте что хотите. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!». Не делайте, как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих! Если я ошиблась, то это мои ошибки и мои уроки. На вас это никак не отразится» — делилась брюнетка

Фото: Instagram
11 767

Шоу на ледовой арене и фейерверки: сюрприз Джигана растрогал Оксану Самойлову до слез

Многодетная мама показала, какой сюрприз для нее и троих дочерей устроил супруг в честь 8 марта. На льду «ЦСКА Арены» Оксану Самойлову и девочек ждало выступление фигуристов, фейерверки и праздничный ужин.
читать статью полностью