Джиган снова оказался в клинике / Новости / Главная страница

Джиган снова оказался в клинике

В конце марта Оксана Самойлова официально сообщила о расставании с Джиганом. После этого рэпер перестал выходить на связь, а поклонники певца забеспокоились о его состоянии. Теперь же выяснилось, что многодетный отец опять проходит лечение.

Джиган
Джиган

Вот уже несколько дней фанаты пытаются выяснить, куда пропал 34-летний Джиган. Одни посчитали, что рэпер взялся за ум и оградил себя от социальных сетей, другие же уверены, что музыкант снова обратился за помощью к специалистом. Госпитализация музыканта до этого не подтверждалась, но теперь об этом сообщил Гуф. «Джиган в больничке», — сказал Алексей Долматов, отвечая на вопрос, почему его коллега не выходит на связь. 

К слову, Джиган перестал давать о себе знать, после того, как 31-летняя Оксана Самойлова объявила о разводе. Модель заявила, что узнала о неверности супруга и поэтому приняла такое решение. «Мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что сама не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что не понимаю, как можно так поступать?» — написала бизнесвумен. 

Гуф подтвердил, что Джиган вновь проходит лечение
Гуф подтвердил, что Джиган вновь проходит лечение

Проблемы в звездной семье появились после рождения долгожданного сына Давида. Рэпер настолько обрадовался наследнику, что часто стал выпивать. Позже в нетрезвом состоянии артист выходил в прямые эфиры, оскорбляя своих подписчиков. Когда супруга Джигана поняла, что ей не справиться с поведением мужа — определила его в наркологическую клинику в Майами.

Джиган сбрил брови и съехал от жены и четырех детей: подробности скандала в звездной семье

Тогда еще была надежда, что у Джигана и Оксаны все наладится. Однако позже Самойлова узнала об изменах рэпера. По слухам, в ее руки попали ролики, на которых видно, как музыкант отдыхает в компании других девушек. Масла в огонь подлил и Гуф. После того, как многодетный отец публично унизил коллегу, тот сказал, чтобы Джиган больше не подходил к нему в стриптиз-клубах, где они часто встречались.

Джигана считали образцовым семьянином
Джигана считали образцовым семьянином

Оксана Самойлова не скрывает, что сейчас переживает не самые лучшие времена. По словам модели, ей пришлось обратиться за квалифицированной помощью к специалистам. «Я работаю с психологом, мои детям нужен психолог, у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты», — призналась жена артиста.

Известно, что если рэпер не пересмотрит свое поведение, то бизнесвумен запретит ему общаться с наследниками. Напомним, у Джигана и Оксаны растут четверо детей. Старшая дочь пары Ариела родилась в 2011-м, через три года на свет появилась Лея, а еще через три — Майя. А 18 февраля супруги вновь стали родителями.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джиган певцы

Оксана Самойлова и Джиган продают дом за 140 миллионов рублей

После скандальных выходок супруга модель перестала носить обручальное кольцо. Поклонники беспокоятся: неужели десятилетним отношениям пришел конец? Масла в огонь подлила новость о том, что семейная пара решила съехать из роскошного особняка.
Оксана Самойлова и Джиган продают дом за 140 миллионов рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.04.2020 / 18:12
    какие отвратительные рожи наркоши конкретные
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо