Джиган станет отцом в четвертый раз \ Новости \ Главная страница

Джиган станет отцом в четвертый раз

Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. У пары уже есть три дочери, но звездные родители давно мечтают о сыне. Супруга музыканта еще на раннем сроке, поэтому пока не афиширует скорое прибавление в семье.

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

34-летний Джиган — многодетный отец, воспитывающий трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. При этом музыкант никогда не отрицал, что хочет стать папой в четвертый раз. Как выяснили журналисты, радостное событие в знаменитой семье произойдет уже в 2020 году.

Супруга артиста Оксана Самойлова пока скрывает от фанатов новость об интересном положении. В социальных сетях модель публикует старые фотографии, на которых предстает полуобнаженной, а в stories показывает себя лишь по плечи.

Джиган также не распространяется о радостном событии: сейчас о беременности Оксаны знают только близкие друзья и родственники.

Супруги проводят все свободное время с детьми и берут их во все свои поездки
Супруги проводят все свободное время с детьми и берут их во все свои поездки

Напомним, что супруги впервые стали родителями в 2011 году. Сейчас старшая наследница артиста уже ходит в школу и делает успехи в художественной гимнастике. Оксана часто рассказывает о проделках дочурок. «Дети — это лучшее, что с вами произойдет. Никогда и ни с кем мне не было так весело. Дети — это вечный источник движения и вдохновения. Они у нас такие разные, но в этом и есть самый кайф», — подчеркивала Самойлова в беседе с поклонниками.

Девочки никогда не отличались спокойным нравом. Они постоянно шалят и придумывают оригинальные игры. Оксана не ограничивает дочерей, но когда их поведение становится невыносимым, на помощь всегда приходит Джиган.

«Они боятся и слушают только папу. Стоит ему серьезно на них посмотреть, как даже Лея успокаивается», — делилась Оксана.
Младшая дочь супругов родилась в 2017 году
Младшая дочь супругов родилась в 2017 году

Первые слухи об интересном положении Самойловой появились еще этим летом. Семья тогда жила в Майами, и от поклонников не укрылся факт посещения Оксаной центра планирования беременности. Фанаты были уверены в том, что пара решительно настроена зачать мальчика. В тот период модель впервые начала публиковать старые фотографии, подогрев слухи о скором прибавлении в семье.

К слову, дети Джигана всегда жили в роскоши: они часто получают дорогостоящие подарки на праздники и привыкли путешествовать по всему миру на частных самолетах. При этом Оксана неоднократно заявляла, что они воспитывают в наследницах уважительное отношение к деньгам и чужому труду.

Фешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Благодаря девочкам Самойлова даже начала новый бизнес: открыла магазин по продаже детской одежды, который пользуется большой популярностью. Моделями для рекламных снимках чаще всего выступают дочки звездной пары.

По материалам Super.ru

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джиган

Жена Джигана: «Мы были нищими»

Популярный рэпер является отцом большого семейства. Несмотря на регулярные материальные затраты, Джигану удается содержать детей и жену в комфортных условиях. Однако, супруга исполнителя призналась, что так было не всегда.

Жена Джигана: «Мы были нищими»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков