Так, Любовь Успенская опубликовала провокационный снимок с дочерью Татьяной. На фото женщины целуются друг с другом в губы. Подобные действия многие подписчики артистки сочли неуместными, хотя сама Успенская явно счастлива и не собирается это скрывать.

«Самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды к настоящему счастью», — рассказала Успенская.

Напомним, что артистка много месяцев не общалась с дочерью. Наследница звезды обвиняла мать в хайпе на семейных проблемах и часто оскорбляла ее. В итоге родственницам удалось наладить связь, и теперь в их отношениях все нормально.

У рэпера Джигана тоже были поводы для радости. Как оказалось, музыкант сумел похудеть на семь килограммов всего за месяц. В Instagram артист высмеял всех тех, кто потешался над его полнотой. Останавливаться на достигнутом Джиган явно не намерен: в ближайшие недели он хочет снова привести свое тело в идеальную форму.

Вера Брежнева 30 марта и вовсе отпраздновала важное событие — ее старшей дочери исполнилось 20 лет. Многим поклонникам до сих пор сложно поверить, что у сексапильной артистки есть взрослая наследница. В социальных сетях Вера призналась, что благодарна дочери за те чувства, которые у нее возникли в период материнства.

не пропуститеАнна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

«20 лет назад мы встретились, и это было мое самое первое настоящее осознанное счастье! Моя первая доченька, первая правнучка, внучка и племянница в нашей семье. Мой смысл, моя мотивация, мой учитель и моя бесконечная любовь. С днем рождения, мой ангел», — поделилась эмоциями Вера.

Остальные интересные новости из жизни звезд уже ждут вас в нашем видео. Там и неожиданный проступок Ксении Бородиной, и материнские радости беременной Ирины Пинчук.

Фото: Instagram
13 355

Джиган порадовал Оксану Самойлову шикарной иномаркой за 35 миллионов — видео

Еще год назад Оксана Самойлова не хотела просыпаться в этот мир из-за выходок супруга, который увлекался выпивкой и запрещенными препаратами, а сегодня радуется жизни как никогда. Брюнетка сумела простить Джигана и, кажется, не зря: отныне музыкант ведет здоровый образ жизни, а также балует любимую супердорогими презентами.
читать статью полностью