Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы

Джиган, его супруга и дети — заядлые путешественники. Семья часто проводит время за границей, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире. Впрочем, как оказалось, поездки не прошли для рэпера бесследно: он заразился коронавирусом и был вынужден лечь в больницу.

12 мая 2021 19:0814 709
Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы
Джиган и Оксана Самойлова

В прошлом месяце Джиган вместе с Оксаной Самойловой и четырьмя детьми проводил время в Стамбуле. Рэпер делился яркими кадрами из путешествия, а вернувшись в Москву, слег с температурой. «35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице № 40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил все необходимое лечение и уже выписан из больницы», — сообщают инасайдеры.

Напомним, что в последние недели в Турции наблюдается всплеск заболеваемости вирусом нового типа. Из-за высокого риска распространения COVID-19 местные власти решили ужесточить ограничительные меры. Журналисты предполагают, что именно в заграничной поездке музыкант и мог подхватить инфекцию.

Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы

Впрочем, госпитализация не испугала звезду. Сразу же после выписки он продолжил отпуск на Мальдивах. Семья отдыхает на роскошной яхте посреди океана. «Жить тут на лодке — это что-то фантастическое. У нас нереальное путешествия по атоллам с акулами, дельфинами, китами, ужинами и обедами на необитаемых островах. Я сейчас очень-очень счастливая. Передаю вам лучи своего счастья», — делилась эмоциями Самойлова.

Джиган: «Я официально психбольной. У меня есть карточка»

Напомним, что в прошлом году рэпер проходил лечение в рехабе. В пьяный загул музыкант ушел сразу после рождения сына Давида. Период, который должен был стать самым приятным в жизни семьи, превратился в настоящий кошмар. Оксана даже раздумывала подать на развод. Однако артисту удалось вымолить у супруги прощение.

Сейчас пара переживает новый этап возрождения чувств. Только вот некоторые подозревают, что все это было лишь частью спланированной пиар-акции. Ведь на волне обсуждения кризиса в браке Самойловой-Джигана, модель успела запустить собственную линейку косметики, а рэпер — представить публике новые треки.

По материалам «КП»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения