Джиган вручил жене миллион алых роз \ Новости \ Главная страница

Джиган вручил жене миллион алых роз

Рэпер поздравил Оксану Самойлову с 27-летием. Супруга музыканта получила от любимого мужа роскошный подарок.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Рэпер Джиган никогда не скупился на комплименты в адрес любимой жены, не жалел сил и средств на роскошные подарки и трогательные признания в любви. Артист может без повода устроить сюрприз Оксане Самойловой или неожиданно вручить ей подарок, о котором она мечтала. Что же касается памятных дат и праздников, тут Джиган проявляет максимум фантазии и щедрости.

Не стало исключением и 27-летие супруги певца. В этот день Оксана Самойлова получила от мужа по-настоящему незабываемый подарок. С самого утра девушку ждали три букета, каждый из которых весьма внушительных размеров. Алые розы, которыми артист одарил супругу, вызвали восхищение поклонников Джигана и его жены. За считанные минуты фото, которое опубликовала в своем микроблоге Оксана, собрало порядка ста тысяч лайков и больше двух тысяч комментариев с поздравлениями.

Любимую женщину и маму своих детей рэпер поздравил публично. «С днем рождения, любимая! Ты самая лучшая женщина, лучшая жена и мама и мой лучший друг! – обратился к Оксане Самойловой музыкант. – Вместе и навсегда! Я люблю тебя! Я и ты, Ты и я – мелодия бесконечная; Я и ты, Ты и я – мы пара безупречная…»

К слову, Оксане Самойловой не привыкать к красивым жестам своего знаменитого мужа. Так, например, в прошлом году артист вручил ей на день рождения дорогостоящий автомобиль. Bentley, о котором долгое время мечтала очаровательная брюнетка, ждал именинницу во дворе дома. 

Оксана Самойлова была тронута вниманием любимого
Оксана Самойлова была тронута вниманием любимого // Фото: «Инстаграм»
Семью Джигана считают одной из самых образцовых среди представителей шоу-бизнеса
Семью Джигана считают одной из самых образцовых среди представителей шоу-бизнеса // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Джиган и Оксана Самойлова пополнили домашний зоопарк

Джиган и Оксана Самойлова очень любят животных. Их дети – Ариела и Лея – растут вместе с собакой и кроликом. Теперь к ним добавилась очаровательная шиншилла.

Джиган и Оксана Самойлова пополнили домашний зоопарк
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708944подписчика