Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Джиган: «Я пережил 90 капельниц, жена меня спасла!»

Вчера рэпер впервые за шесть лет конфликта поговорил с основателем Black Star. Беседа прошла на дружеской ноте. Тимати был рад увидеть коллегу в адекватном состоянии, а тот в свою очередь признался, что жив и здоров благодаря Самойловой.

13 мая 2020 07:0024 871
Джиган: «Я пережил 90 капельниц, жена меня спасла!»
Оксана Самойлова и Джиган

34-летний Джиган пытается наладить жизнь после скандальных выходок, за которыми наблюдала вся страна. Рэпер признался, что прошел курс лечения в клинике для зависимых и теперь отказался даже от курения сигарет. Кроме того, музыкант пересмотрел свое отношение к людям.

Вчера он впервые за много лет решил по-дружески пообщаться с Тимати — музыканты давно были, что называется, в контрах. Джигана тронуло, что, несмотря на конфликт, коллега поддерживал его в непростой период.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить, — говорил он в прямом эфире с основателем Black Star. — Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла».

Джиган: «Я пережил 90 капельниц, жена меня спасла!»
Джиган верит, что сможет вернуть любовь семьи

Артист отметил, что если бы не его крепкое здоровье, то давно оказался бы в психиатрической лечебнице или на том свете. «Я в шикарном настроении. У меня все хорошо. Недавно выписался из больнички. У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», — говорил он.

Не Джиганом единым: самые дикие поступки звезд

Рэпер также поблагодарил Тимати за желание помочь, а тот в свою очередь был рад увидеть друга в трезвом состоянии. «Никогда не забуду, что ты протянул мне руку помощи. Старый друг лучше новых двух», — говорил Джиган.

Джиган: «Я пережил 90 капельниц, жена меня спасла!»
Рэпер наслаждается отцовством

Напомним, что избранник Самойловой был первым из артистов, кто покинул лейбл Black Star. Сначала его уход выглядел мирно, однако вскоре Тимати разразился критикой в адрес бывшего подопечного, назвав его «среднестатистическим лохом», который имитирует обеспеченную жизнь.

Однако, узнав неприятные новости о своем бывшем артисте, продюсер решил забыть про старые обиды. «Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши номер», — обратился к звезде Тимати.

К слову, сейчас Джиган больше всего беспокоится за отношения с супругой. Модель заявила, что подала на развод из-за пьяных загулов и измен избранника. «Впервые за долгое время я не знаю, что ждет меня впереди, но уверена, что все обязательно будет хорошо, и я снова буду самой счастливой», — уверена она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения