Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской \ Новости \ Главная страница

Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской

У театра Армена Борисовича может появиться новый директор. Близкий друг актера Марк Рудинштейн готов занять эту должность. По словами мужчины, сейчас культурное заведение, которым руководит Джигарханян, находится в финансовой яме.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

В октябре прошлого года прогремела новость о расставании Армена Джигарханяна с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Молодая женщина всеми силами пыталась вернуть расположение актера, но он был непреклонен и обвинял экс-избранницу в мошенничестве.

Вскоре выяснилось, что Виталина переписала на себя все имущество супруга, предварительно обналичив практически все его счета. Однако больше всего развод звездной пары сказался на театре Джигарханяна, в котором Цымбалюк-Романовская занимала должность директора. Выяснилось, что пропала практически все документация, связанная с финансовыми вопросами культурного заведения.

Сейчас Армен Борисович проводит все свободное время в театре, пытаясь восстановить его нормальную работу. Продюсер Марк Рудинштейн признался, что готов занять должность директора, но лишь при условии, что это одобрит сам Джигарханян.

«Он обрадовался моему предложению, сказал давай попробуем. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем. Если меня утвердят директором театра, я не буду вмешиваться в художественную часть. Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр», - отметил Рудинштейн.
Марк Рудинштейн давно знаком с Джигарханяном
Марк Рудинштейн давно знаком с Джигарханяном // Фото: PhotoXPress

Мужчина отметил, что сейчас Армену Борисовичу помогают его многочисленные друзья. Пока что исполняющей обязанности директора является Елена Гильванова, но художественного руководителя театра данная кандидатура не устраивает. Дело в том, что женщина тесно сотрудничала с Цымбалюк-Романовской, что вызывает недоверие у Джигарханяна.

По словам Марка Григорьевича, сейчас главной проблемой стало отсутствие всей финансовой документации театра. После увольнения Виталины все бумаги, связанные с денежной деятельностью культурного заведения, куда-то пропали.

Однако Рудинштейн не намерен проводить репрессии в театре. Он собирается действовать осторожно, чтобы не разрушить его окончательно.

«У меня нет своей команды, которую я бы привел на работу. Если нынешняя исполняющая обязанности директора согласится играть в честную игру, мы будем работать вместе», - поведал Марк Григорьевич.
Развод супругов был официально оформлен в конце ноября
Развод супругов был официально оформлен в конце ноября // Фото: Инстаграм

Сейчас Виталина и Армен Борисович не общаются. Против Цымбалюк-Романовской было заведено уголовное дело по статье «Вмешательство в частную жизнь и распространение конфиденциальной информации». Сама молодая женщина старается отвлечься от проблем в личной жизни. Она часто публикует фотографии с отдыха и вечеринок с друзьями.

Общаясь с «Комсомольской правдой», Рудинштейн отметил, что Джигарханян не планирует возвращаться к Цымбалюк-Романовской ни при каких обстоятельствах.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян отказался от денег за дом в пользу бывшей жены

Знаменитый режиссер изменил свое прежнее решение. Армен Джигарханян оставил Татьяне Власовой больше ста тысяч долларов за продажу имущества в США. Несмотря на то, что суд постановил разделить сумму пополам, он решил передать все в пользу экс-супруги.

Армен Джигарханян отказался от денег за дом в пользу бывшей жены
Комментарии
  • Нина Николаевна08.01.2018 / 00:00
    Так, вот почему, Марк бегал по всем каналам ТВ, так рьяно драл свое горло, он метил на должность директора театра!
    И чего врать,что финансовые документы пропали?! Нынешняя И.О.директора говорила корреспондентам ТВ, что следственные органы изъяли бухгалтерские, финансовые документы для проверки!
    Если бы из театра пропали финансовые документы,то Виталина бы была давно за решеткой!
    Хватит людям врать! В чем только ни обвиняли Виталину, а до сих пор ничего конкретного ей не предъявлено правоохранительными органами, кроме видеозаписи.
  • NATA LIYA08.01.2018 / 09:53
    Все любят деньги и Марк Рубинштейн не исключение.А Цимбалюк молодчина.Урок для стариканов,которые тащаться за молоденькими девчонками.За всё нужно платить.Он что думал что старикана можно полюбить, как мужчину...это же очевидно...А то что она оттяпала ,я думаю она отработала за все прожитые годы с ним и продолжала бы,если бы не вмешались "доброжелатили"Ухаживала за ним ,как за ребёнком,что ещё нужно старому человеку.Спасибо сказал бы ,а не устраивал травлю.
  • Нина Николаевна08.01.2018 / 15:46
    NATA LIYA - полностью согласна с Вами!
  • Елена Тарновская08.01.2018 / 17:08
    какую чушь пишите про многолетнее ухаживание за Джигой.Да не жила она с ним 16 лет,эта помесь общипанного воробья и гюрзы.И не пахала она над ним,как мать Тереза - некогда было бы руководить театром,плести интриги и тырить все вокруг,а при этом успевать убирать огромные хоромы,готовить паровые котлетки и оглаживать-ублажать армянина.А предки этой хапалки просто герои-жертвенники,единственную дочу подложить под старого пердуна,с тяжелым характером....какая самоотверженность .
  • Александр Темников08.01.2018 / 23:07
    Не судите!!и не судимы будите!!Вы попробуйте пожить со старым и больным человеком,хотя бы год!!И Виталина была до конца норм. женой.Но после второго инсульта, Бывшая -Татьяна Власова вдруг резко засуетилась и организовала эту афёру!!!Сын Степан -никчемный!! но игрок в казино-Какая заслуга!!!Вдруг вспомнил об отце!!К тому же не родном!!!Папа .папа!!! Ясно .что Татьяна с (друзьями) увезли и спрятали Джигарханяна и наговорили ему всякую гадость про Виталину!!Только им выгодна вся эта афёра!!А Виталина и не отказывалась от Армена..и к тому же если она с ним до конца ,то ей по праву и должно всё принадлежать после его ухода!!!Ему туда не нужны никакие богатства. так ведь????А сейчас он сам себя лишил самого главного в жизни!!!!Рядом с ним была молодая девушка ,которая рядом, .которую можно потрогать .погладить ,потому что -Жена!!!А ему большего и не надо в его положении и вот этого он лишил сам себя!!!- Для Души!!В общем -мне его жалко...Сам себя наказал...
  • Viktoria Kogan13.01.2018 / 02:15
    Трудно поверить в бескорыстную любовь цимбалины. Но если всё же допустить эту многолетнюю самоотверженную любовь, то аоспешное изъятие наличности с персональных счетов метра объяснить невозможно. Три квартиры поспешно проводимые в жилой вид и финансовые оплошности со средствами театра.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708849подписчиков