Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской \ Новости \ Главная страница

Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской

Знакомый бывших супругов упомянул, что они иногда задумывались о продолжении рода. По словам врача-иммунолога Арама Акопяна, у Виталины и Армена Борисовича могли быть наследники. Но режиссера было трудно убедить.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал одной из самых обсуждаемых тем этой зимы. Пианистку обвинили в том, что она желала смерти мужу, а также подозревали в мошенничестве. Женщина, принимая участие во многих передачах, все отрицает. Журналисты связались с врачом-иммунологом Арамом Акопяном, который ранее был знаком с парой. Он высказывается достаточно мягко в адрес Виталины, но и не скрывает некоторые истории, в которых пианистка повела себя неожиданно. 

По словам Акопяна, Виталина действительно любила режиссера. Он видел, как зарождались отношения между ними. После инсульта режиссера женщина начала жить с ним. «И она его любила. Когда после второго инсульта его выписывали, она сидела с медсестрами и подробно записывала, какие инъекции ему нужно делать. Виталина, как способная девушка, все схватила и блестяще выполняла. Скажем, в ресторане мы сидим, она незаметно ему джемпер поднимет и в живот уколет. Она заботилась о нем, это я видел», - поделился медик воспоминаниями. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Приятель пары отметил, что в течение последних трех лет Виталина стала неоднозначно говорить о супруге. Поскольку женщина доверяла Араму, она рассказывала ему о состоянии Армена Борисовича, а также показывала ролики, на которых пыталась запечатлеть неадекватные реакции мужа.

«Но она у меня консультировалась насчет препаратов. Например, спрашивала, есть ли такие лекарства, которые можно незаметно давать человеку, чтобы снижать его агрессию. Я отвечал, что есть, но пояснял, что это очень ответственная вещь. У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я». Себе так объяснил: ну девочку достал старик, и у нее есть желание его погасить. По сути, если ты это делаешь сам - это преступление, но если ты обращаешься к специалисту, то он ответственность берет на себя и делит ее с членами семьи», - говорил Акопян.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: кадр из прогарммы

К слову, медик придерживается точки зрения, что Виталина очень хотела родить детей. Врач советовал женщине решиться на ЭКО или усыновить детей из приюта.  По мнению Арама, в этой ситуации Армен Борисович противился. 

«То хотел, то не хотел. Его трудно было убедить. Но она очень хотела, на протяжении полутора-двух лет мы с ней этот вопрос обсуждали», - отметил Акопян.

Как признался Арам, он видел, что такая жизнь измотала Цымбалюк-Романовскую. «Физически Виталина, наверное, устала. Наверняка смотрела на себя в зеркало - молодая, сияющая. Вероятно, становилось жалко, что она свои молодые годы тратит, еще не родила. Сейчас говорят: вот она ловко придумала, хотела звезду зацепить, выдоить и выбросить. Но это длительные отношения между двумя людьми. И когда она почувствовала, что все может рухнуть, подумала о запасном плане, как себя обеспечить», - заявил друг бывших супругов в беседе с «Комсомольской правдой».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Джигарханян раскритиковал откровенный наряд Цымбалюк-Романовской

Сын знаменитого режиссера посчитал, что после развода пианистка почувствовала себя свободнее. Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что и после расставания всегда будет заботиться о здоровье теперь уже бывшего супруга.

Джигарханян раскритиковал откровенный наряд Цымбалюк-Романовской
Комментарии
  • Gafia Tumailova15.02.2018 / 06:46
    Противно смотреть как все умоляют Цымболюк чтобы та не подала в суд.
  • Надежда Гореликова15.02.2018 / 11:36
    Бросьте вы, когда женщина хочет,тем более Цымбалюк,то родила бы Видно это не входило в ее планы.
  • Татьяна Л15.02.2018 / 13:47
    Надежде Гореликовой-Чтобы родить от 70-летнего и старше старика, надо затащить его в клинику ЭКО и заставить сдать сперму в пробирку. Так что, как бы Виталина искренне ни хотела детей от Джигарханяна, без его согласия она ничего не могла сделать. А он то хотел, то не хотел
  • Елена Тарновская15.02.2018 / 15:11
    интересненько,значит три года назад Цымбалючка уже собиралась кормить препаратами Джигу от излишней агрессии.А замуж за психа зачем полезла .И по всей вероятности различными таблеточками она его угощала давненько.
  • Nina Demicheva15.02.2018 / 23:56
    Зачем публиковать свои домыслы. Она заботилась об Армене, доверяя доктору советовалась, можно ли давать успокоительные , и в этом ничего нет страшного. Она советовалась, а не вела его к психиатру, так как он бы противился этому. А откуда Вы знаете и публикуете, что она давала. В каком психологическом состоянии он находится сейчас, то возможно ему нужен психиатр. Орать, чтобы мои жены сдохли, это говорит, что он психически нездоров. Это рассказал его близкий друг Ливанов. Так что Виталину не в чем обвинять. Она любила его, продлевала его жизнь. Такой букет заболеваний, как сахарный диабет, 2 инсульта, 2 инфаркта, это очень серьезно в 82 года. Так что не бросайте грязь в Виталину, она от нее отлетит, а Вас точно настигнет. Один вопрос к друзьям. Зачем разбили семью, сделав великого актера жертвой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков