Джигарханян травмирован поведением Цымбалюк-Романовской / Новости / Главная страница

Джигарханян травмирован поведением Цымбалюк-Романовской

Народный артист СССР высказался о разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Накануне мировой судья удовлетворил иск известного актера и режиссера. Армен Джигарханян не смог присутствовать на расторжении брака, так как отдыхает в пансионате, расположенном в Московской области.

Виталина Цымбалюк-Романовкая и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовкая и Армен Джигарханян // Фото: «Инстаграм»

В понедельник Армен Джигарханян официально расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Брак народного артиста СССР был расторгнут мировым судьей. Звезда театра и кино не присутствовал в участке 202 московского района Кунцево – сейчас он находится в пансионате. Армен Борисович восстанавливается и набирается сил.

Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала развод с Джигарханяном

Журналисты связались с Джигарханяном с просьбой высказаться на тему развода и поделиться планами на будущее. По словам Армена Борисовича, он доволен решением суда. 

«Очень, очень, честное слово. Но я понимаю, что это не та победа, где 1:0 в чью-то пользу. Нет, это совсем другое чувство, и я понимаю, что должен это пережить», – прокомментировал актер и режиссер.
Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской в 2016 году
Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской в 2016 году // Фото: «Инстаграм»

Джигарханян отметил, что ему оказывают должный уход. Армен Борисович не жалуется на проблемы со здоровьем и отсутствие сил. Артист продемонстрировал, что настроен позитивно и полон планов. Врачи следят, чтобы у Джигарханяна не повышался уровень сахара в крови. Звезда театра и кино подчеркнул, что его окружают прекрасные люди, которые всегда готовы прийти на помощь.

В ходе беседы с корреспондентами Армен Борисович рассказал и о том, как он переживает расставание с женой. Джигарханян, ранее заподозривший Цымбалюк-Романовскую в некорректном поведении и публично обвинивший ее в воровстве, не скрывает, что ему сейчас очень непросто. По признанию Армена Борисовича, эта история задела его за живое.  

«Злые духи — это не образ, как многие себе представляют. Это то, что бывает рядом и прикидывается таким добреньким, светлым, милым... Смешно, если б не было так... противно. Ну ничего, еще раз повторю тебе, это надо просто пережить. Не так быстро это пройдет. Травма осталась», – высказался Джигарханян.
Сейчас Армен Борисович восстанавливается в санатории
Сейчас Армен Борисович восстанавливается в санатории // Фото: «Инстаграм»

Журналисты отметили, что известный актер всячески демонстрирует бодрость духа. В ходе интервью Армен Борисович несколько раз шутил. Друзья Джигарханяна заявляли журналистам, что он находится в прекрасной форме и словно расцвел.

На прошлой неделе появилась информация о том, что артист был экстренно госпитализирован. Поначалу утверждалось, будто бы у звезды отнялись ноги.

Позднее пресс-служба театра Джигарханяна выступила с официальным заявлением, чтобы пресечь распространение информации, не соответствующей действительности. «Прежде всего, хотим сообщить, что Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне интересуется делами театра и переживает за него лично. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат», – говорилось в сообщении коллег режиссера.

В недавнем интервью журналистам Армен Борисович сообщил, что будет отдыхать не более десяти дней, передает «Московский комсомолец». Затем он планирует вернуться к делам.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Жена Армена Джигарханяна уезжает в Париж и готовится стать мамой

Виталина Цымбалюк-Романовская хочет кардинально изменить жизнь. По словам представителя женщины Элины Мазур, пианистка отправится во Францию, где ей предложили работу. В скором времени она покинет Россию, чтобы узнать подробности контракта.
Жена Армена Джигарханяна уезжает в Париж и готовится стать мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.11.2017 / 00:59
    Боже дай здоровья Мастеру Джигарханяну и всем добрым людям.
  • 29.11.2017 / 01:44
    Бог и армяне- друзья вовремя спасли от Цымбалюк Джигарханяна. Если бы Джигарханяна сейчас не было среди нас, Цымбалюк все аферы-мошеничества свои свалила бы на Джигарханяна. Необходимо разобраться, чтобы в дальнейшем неповадно мошенничать было подобным "светлым-милым" монстрам Цымбалючкам-Мазуручкам.
  • 29.11.2017 / 07:35
    Здоровья и сил Джигарханяну!!! Ему сейчас трудно, в любом возрасте развод - это не легко. Лишь бы всё у него было хорошо, молимся за него!
  • 29.11.2017 / 08:53
    Слава богу кончились мучения бедной Виталины !!!! Теперь КАЛЬСОНЫ стирать и менять обосанные памперсы будут братья АРМЯНЕ и подставные утки (армянами проплаченные ) Пусть братья АРМЯНЕ выберут из подставных УТОК которые будут стирать КАЛЬСОНЫ менять ПАПЕРСЫ и слушать БРЕД старого маразматика !!!!!!!!
  • 29.11.2017 / 09:00
    Эльмира ты похоже из тех проплаченных братьями -армянами ПОДСАДНАЯ УТКА !!!!!!! Теперь ты будешь менять ПАМПЕРСЫ и стирать ОБГАЖЕННЫЕ кальсоны любимоо АРТИСТА ??? МЕСТО ВИТАЛИНЫ СВОБОДНО ЗАНИМАЙ ПОКА СВОБОДНО !!!
  • 29.11.2017 / 09:05
    АЛДАБЕК,мозг включать иногда надо.Некогда директору театра,занятому работой и интригами стирать кальсоны,пережевывать пишу и вытирать задницу.Летать в собольих шубах на крутых тачках,увольнять артистов,красоваться на презентациях и именем Джигарзаняна открывать ногой любые двери,потихоньку обчищая старика как липку - вот это истинное предназначение "мученицы"Цымбалюк и ее "святого"семейства
  • 29.11.2017 / 09:28
    Ахаха))так и представила Виталину, стирающую "кальсоны" и "меняющую памперсы"))) Не ну Вы серьезно?)))
  • 29.11.2017 / 09:35
    Согласен не стирала но даже присутствовать но даже снимать с дряхлого маразматика обгаженные портки это мало приятную прцедуру Вы ЕЛЕНА возьмете па себя !! Вы настоящий ДРУГ !!! ВЫ молодец !!!
  • 29.11.2017 / 09:44
    Девчата ТАБАКОВ говорят прилег !!! Один сериал еще не кончился другой на подходе !!! Бывшая жена (нимфетка )ЕВСТИГНЕЕВА тоже начинает новый сериал !!! Господи чудны твои ДЕЛА
  • 29.11.2017 / 11:15
    Рада за Виталинку,стрёмный дед в маразме-уже не её забота.
  • 29.11.2017 / 11:45
    Теперь ее забота в тюрьму не присесть на пару лет за мошенничество. Она это понимает поэтому и залетела по быстрому от кого-то чтобы не закрыли.
  • 29.11.2017 / 15:06
    Ну, видимо, Виталине нравилось "снимать портки с дряхлого маразматика", если вышла за него замуж. Все так жалеют бедную, как будто ее под дулом пистолета заставили.
  • 30.11.2017 / 17:48
    Самые не защищённые это старики, сколько эта семейка крутила вертела бедного Армена, что то ему давали чтоб плохо соображал... бог этой шайке судья, там папа оказался "миллионер" мама тоже какая то "артистка" да и сама не ангел с мордой инопланетянина.
  • 30.11.2017 / 17:51
    Адельбек, ты в своём ауле делай комментарии а не про армян что то говорить, ты не к украинцам не к армянам и не к русским отношения не имеешь чтоб говорить про чью то национальность. А если Виталина вам симпатична, то заберите ее к себе родной кишлак, а в России она тут нам не кому не нужна.
  • 07.12.2017 / 12:18
    аделбек еримбетов,а ты сам-то без кальсон и без трусов ходишь ? И прям в свои штаны гадишь,как здесь? И сам небось свои обгаженные стираешь.Али твоя супруга на тебя горбатится.Ну так гадь себе и дальше ,а здесь свою вонь не распространяй,не у всех есть противогазы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767305подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо