Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов \ Новости \ Главная страница

Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

Актер и режиссер по-прежнему считает, что бывшая жена его обманула. Как сообщил журналистам адвокат звезды театра и кино Евгений Парфенов, Армен Джигарханян урегулировал возникшие у него противоречия с бизнесменом Юрием Растегиным, купившим долю в квартире артиста.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов раскрыл новые подробности резонансной истории. Юрист сообщил о том, что режиссер подписал соглашение с директором ООО «Сфера» Юрием Растегиным. Народный артист СССР отказался от претензий к бизнесмену, с которым он заключил договор о продаже доли в квартире в Староконюшенном переулке.

Парфенов отказался раскрывать содержание документа, подписанного Джигарханяном и Растегиным. По словам мужчины, соглашение было составлено в интересах Армена Борисовича. 

«Мы отказались от своих исковых требований к ООО «Сфера», у нас нет к этой компании материальных претензий, – поделился адвокат артиста с журналистами. – Условия нашего договора конфиденциальные. Мы их не разглашаем. Но могу сказать, что договор подписан в интересах Армена Борисовича».
Армен Джигарханян отказался от своих претензий к Юрию Растегину
Армен Джигарханян отказался от своих претензий к Юрию Растегину // Фото: Инстаграм

Журналисты спросили у представителя Джигарханяна, перевел ли Растегин положенные режиссеру миллионы рублей. По словам юриста, пока актер все еще не вернул внушительные средства, причитавшиеся ему после сделки по продаже доли в квартире в центре Москвы. Адвокат Армена Борисовича считает, что к исчезновению денег причастна экс-супруга звезды.

«Мы считаем, что 15 миллионов рублей были похищены его бывшей супругой. И теперь эти средства мы намерены взыскать с Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках уголовного преследования», – поведал юрист знаменитости корреспондентам.

Напомним, что недвижимость в Староконюшенном переулке Армен Джигарханян делил с бывшей женой Татьяной Власовой. В настоящий момент хозяином одной из долей в квартире является бизнесмен Юрий Растегин, владелец ООО «Сфера». Предприниматель приобрел ее в августе 2017 года. В одном из интервью Растегин говорил, что пошел на сделку, желая помочь Виталине и Армену Борисовичу, испытывавших на тот период времени финансовые затруднения. Мужчина отрицает подозрения в махинациях. 

«Самой сделкой занимался юрист Джигарханяна. В назначенный день Виталина с Арменом Борисовичем приехали в одну из известнейших нотариальных контор с незапятнанной репутацией. На саму сделку Виталину не приглашали, она проводилась в присутствии нотариуса, все необходимые процедуры были соблюдены», – рассказывал Растегин в программе «Пусть говорят».

По некоторым данным, вторым собственником недвижимости в центре Москвы является Татьяна Власова, по другим им остается Армен Джигарханян. Как сообщает «Комсомольская правда», после сделки ООО «Сфера» перечислила актеру около половины из обговоренных 15 миллионов. Позднее Цымбалюк-Романовская якобы сначала сняла из этих средств четыре миллиона по доверенности, а затем обналичила оставшиеся от продажи доли в квартире средства через банкоматы.

Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает обвинения в свой адрес
Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает обвинения в свой адрес // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской

Знакомый бывших супругов упомянул, что они иногда задумывались о продолжении рода. По словам врача-иммунолога Арама Акопяна, у Виталины и Армена Борисовича могли быть наследники. Но режиссера было трудно убедить.

Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской
Комментарии
  • Мария Иванова28.02.2018 / 01:28
    Он Прикидывается Больным,когда ему это надо!Его Родственники даже подтвердили,что Ради Денег-этот человечище пойдёт по любым головам-ещё тот Гусь!!!!!!!!Сам во Всём Виноват!-Маразматик хренов!-его Никто под дулом Пистолета не тащил в ЗАГС,и завещание,и др.документы писать и подписывать не заставлчл тоже,фу.......
  • Наталья Маринина28.02.2018 / 04:24
    Что угодно,только не показывали бы больше эту падлу с засалеными волосешками.ехидная рожа,биомусор.тратить на неё эфиры..
  • Nina Demicheva28.02.2018 / 08:14
    Как театром руководить и зарплату получать на наши деньги налогоплательщиков, то он здоровый, а как отвечать за свои безумные поступки, так он больной. Жадный до денег. Придумал пропажу каких-то несуществующих миллионов, и хочет засудить женщину, которую любил, а теперь стала ненужной ему, и порочит ее. Молодым женщинам урок. Не сотвори кумира! Был молод, очаровал девушку, она его полюбила, а потом уже чувство долга , ухаживала за ним. Что ему еще надо было? Страсть? Смешно.
  • Olushka М28.02.2018 / 10:34
    Ними Демичева, прежде чем писать чушь, вы хоть поинтересуйтесь в чем проблема и от чего весь сыр -бор у этих людей. Ваши слова:»хочет засудить женщину, которую любил» ??? Вы о чем. Сама Цымбалюк говорила,что он ее не любил никогда. Она втерлась в его жизнь, чтобы оказаться, благодаря его имени и звания «заслуженный артист СССР» ближе к театральной элите, да и его деньги и имущество, очень виртуозно переплыли в ее загребущие руки.
    Прежде, чем что то писать посмотрите для начала,хоть « Пусть говорят»или уж «Прямой эфир». Дальше вы пишите» был молод очаровал девушку» .кто был молод??? Джигарханяну было почти 70, когда она ходила только убирать его дом, у них 40 лет разницы в возрасте. Это она влезла в его жизнь, убила его старость. Какое чувства долга у неё??? Это самая настоящая корысть. Вы считаете обобрать больного и старого человека- это честно??? При разводевсе делится пополам, так чего же она так вцепилась в имущество и не хочет отдать поделить. Так ужасно,что такие проходимки, как Цымбалюк ещё кто то пытается поддержать.
  • Ольга Гордова28.02.2018 / 11:30
    Цымбалюк в основном поддерживают те кто специализируется на раскрутке старичков, а таких не мало.Но и Армен некрасиво поступил с Власовой. Ведь прожили не мало лет. Считай полвека.Не то что там с Цымбалюк каких то 6 лет. Стареть надо вместе,чтобы не было противно лежать в постели. А Цымбалюк извращенка раз ложилась в постель к дряхлому телу
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708847подписчиков