Джигурда обвинил адвоката Анисиной в изнасиловании / Новости / Главная страница

Джигурда обвинил адвоката Анисиной в изнасиловании

Шоумен сделал громкое заявление. Сергей Жорин снисходительно относится к такому роду высказываниям. Он считает, что Никита Джигурда поступает некрасиво по отношению к Марине Анисиной.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

Никита Джигурда славится своими смелыми высказываниями. На этот раз мужчина обвинил адвоката Сергея Жорина в изнасиловании своей бывшей жены Марины Анисиной. Никита рассказал журналистам о том, что его теперь уже экс-супруга жаловалась ему на служителя Фемиды. Якобы он ее шантажировал, а затем изнасиловал, предварительно опоив клофелином. Также Никита уверен, что их развод с олимпийской чемпионкой был просто необходим адвокату, чтобы завладеть наследством Людмилы Браташ.

Однако сам Сергей Жорин довольно снисходительно относится к подобным заявлениям скандально известного шоумена. В разговоре со «СтарХитом» он признался, что эти слова, сказанные Никитой, не имеют ничего общего с действительностью.

«Бред очередной. Вместо того, чтобы угомониться, он продолжает порочить жену, мать его детей – это просто некрасиво. Мне кажется, любой, кто прочитает это заявление Никиты Джигурды, улыбнется, в очередной раз покрутят у виска и все на этом закончится. Человек болен, и надо ему просто оказать помощь», - сообщил Сергей.

Накануне Марина Анисина откровенно поведала о жизни с бывшим мужем. Она рассказала, что жила в постоянном страхе за свою жизнь. После того, как фигуристка высказала ему о своем намерении развестись с ним, он ударил ее в лоб настолько сильно, что пошла кровь. Никита сказал, что он сделал это не специально. Также она рассказала о других странностях бывшего супруга. «В Москве бегал с ножом, махал у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Хотя он кричал: «Не бойся, Анисина. Если я зарежу кого-то, то зарежу себя», — признавалась Марина.

Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе

Сергей Жорин рассказал, что олимпийская чемпионка отличается невероятной выдержкой и спокойствием, поэтому на протяжении долгого времени терпела такое поведение своего супруга.

«Марина, слава богу, человек адекватный, она понимает, что происходит с Джигурдой. Мы с ней еще не обсуждали это заявление Никиты, думаю, вечером посмеемся над этой ситуацией. Ей неприятно, конечно, такое слушать, но она даже как-то привыкла», - рассказал «СтарХиту» Жорин.

На эту тему
Из нового

Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе

Олимпийская чемпионка прервала молчание и высказалась на тему расставания с Никитой Джигурдой. По словам Анисиной, она жила в постоянном страхе и неоднократно подвергалась насилию. Увлечения бывшего супруга приводили Марину в ужас. Но женщина терпела до последнего. Она верила, что все еще можно изменить.
Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.12.2016 / 19:05
    Дурак тыМукитка,надо было те просипеть,что тебя Жорин-того..самого...оприходовал)))было бы смешнее))
  • 01.12.2016 / 19:10
    Видно, что человек болен. После этого развода, придумает ещё что -нибудь для пиара. Без этого всего ну кто его будет знать.
  • 01.12.2016 / 21:40
    Очень сочувствую Анисиной и очень ей симпатизирую.Оченьхочу,чтобы ее оценили по достоинству:красивая и умная,но .как говорится ,от судьбы не уйти.
  • 01.12.2016 / 23:43
    Проходила мимо... Покрутила у виска.
  • 01.12.2016 / 23:57
    В дурке нынче выходной)))
  • 02.12.2016 / 03:14
    В шоу бизнесе 2 центровых клоуна - Джигурда и Бузова. Без них ленту читать было б не интересно)))
  • 02.12.2016 / 07:29
    все ТРОИ ХОРОШИ ! НО БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В НАСЛЕДСТВЕ

    ( изнасилований не было ( бесплатный ЭКСТРАСЕНС )
  • 05.12.2016 / 10:26
    странный заголовок: звучит как-будто адвокат Анисиной изнасиловал Джигурду, или кого он там изнасиловал? загадка века
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763085подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо