Джигурда объяснил уход Корчевникова из «Прямого эфира» / Новости / Главная страница

Джигурда объяснил уход Корчевникова из «Прямого эфира»

Скандальный актер выдвинул свою версию произошедшего. Он полагает, что Борис Корчевников мог покинуть программу после перепалки в выпуске от 11 января. Тогда между Никитой Джигурдой и ведущим ток-шоу произошел конфликт.

Никита Джигурда
Никита Джигурда
Борис Корчевников
Борис Корчевников

На днях стало известно о том, что Борис Корчевников уходит из программы «Прямой эфир», однако телеканал пока не подтвердил слухи, активно муссирующиеся в Сети. Вероятно, его может заменить Дмитрий Шепелев, поделившийся новостью о своем назначении в социальных сетях. В то же время сам Корчевников и представители телеканала «Россия 1», а также продюсеры проекта предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу кадровых перестановок. По другим данным, шоумены могут вести передачу вместе, однако так ли это, доподлинно неизвестно. 

Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»

В то же время ряд других источников утверждает, что звезда сериала «Кадетство» решил окончательно покинуть программу. Новость о смене ведущих «Прямого эфира» вызвала огромный общественный резонанс. Многие пользователи социальных сетей выдвигают свои версии того, что произошло. Некоторые из них уверены, что Борис Корчевников некорректно себя повел в эфире шоу от 11 января. Тогда он вступил в перепалку с актером Никитой Джигурдой.

Недавно скандальный артист высказался на тему того, что Корчевников покидает «Прямой эфир». Это событие Джигурда связывает с выпуском программы, в котором между ними произошел конфликт. Никита также полагает, что его оппонент решил уйти из-за проблем со здоровьем. Шоумен не скрывает свою обиду на ведущего. 

«Мне жаль Борю – он талантливый актер и не подлец. Но он увлекся непорядочной игрой, вот и пришел к нему «Джигурдец»… Боря перешел грань игры и после моего обратного наезда и обвинения в непорядочности, сам назвал себя непорядочным ведущим. Возник скандал, я позвал его за кулисы, чтобы рассказать, что его может ждать «кармический откат» за непристойное поведение. Он не пошел... Я был рассержен, поскольку был еще на самом первом его эфире и тогда поддерживал его. Скандал в студии, который спровоцировал сам Борис, а повесили на меня, усугубил его болезнь», – заявил Джигурда.

Никита также утверждает, что ведущий «сыграл на стороне» его противников в истории с наследством Людмилы Браташ. Тем не менее, Джигурда лишь высказывает свою точку зрения, никаких прямых доказательств правдивости его слов нет.

Между тем, поклонники Бориса Корчевникова молятся за его здоровье и желают шоумену всего наилучшего. Сам ведущий пока воздерживается от каких бы то ни было заявлений, предпочитая сохранять в тайне подробности грядущих изменений в «Прямом эфире». К слову, Дмитрий Шепелев уже начал съемки в анонсах, посвященных предстоящим выпускам ток-шоу. Об этом он сообщил в своем «Инстаграме». Фанаты Шепелева поздравляют его с новым назначением. 

На эту тему
Из нового

Борис Корчевников рассказал о борьбе с опухолью мозга

Телеведущий признался, что даже готовился к смерти. Но операция помогла справиться с болезнью.
Борис Корчевников рассказал о борьбе с опухолью мозга
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.02.2017 / 12:00
    Когда уже эту опасную гарилу-Джигурду изолируют от общества?
    Боречка,здоровья Вам !!! Не уходите из программы !!! Мы Вас любим за вашу интеллигентность и профессионализм.
  • 10.02.2017 / 13:27
    Будет жалко если Борис покинет передачу,очень интеллигентный и красивый человек.На Шепелева после всех скандалов смотреть не хочу.Деньги пусть вернет
  • 10.02.2017 / 13:28
    Джигурда Ты дьявол во плоти ! Древний альфонс! Борис лучший из лучших !!!! Дай Бог Ему крепкого здоровья ! Бог не может обижать хороших людей ! Борис такой открытый и искрений мужчина , обожаю его ! А это чудовище Джигурда ещё что то говорит в своё оправдание ! Он убийца и шакал ! Почуял запах денег и был тут как тут возле анисимовой и браташ ! Он мерзкий клещ !
  • 10.02.2017 / 13:34
    Шепелёв лицемер ! Им надо и джигурдой жить ! Два сапога папа !
  • 10.02.2017 / 16:35
    Пожалуйста, уговорите Бориса остаться, у Шепелева все равно так не получиться эту программу вести,а если Бориса довел Джигурда,то на него нужно подать в суд.Почему вообще допускают,чтоб такие люди как Джигурда, мельтяшил на экранах,оформитете его в психушку, всем же понятно,неадекват,вообще никогда не впускайте его в студию!!! Борис борись за здоровье, ты классный ведущий !!! Очень хочется тебя видеть в прямом Эфире! Будь здоров! И счастлив!!!
  • 10.02.2017 / 16:59
    Ради креста, уговорите Бориса остаться, интелегентный, красивый , вежливый приятно смотреть и слушать, господи только не Шепелев,, после всего наслышанного лицемер, мошенник и моральный урод, смотреть на его противно,, Тфу,,,,
  • 10.02.2017 / 18:47
    Ой,как хорошо,что он уйдет.Вообще-ведущий никакой.Суетливый,с ограниченным запасом слов.Очень не нравится.Зеленский в своё время был намного лучше.
  • 10.02.2017 / 19:19
    После ухода Бориса, программа потеряет своего зрителя и основной причиной будет Шепелев, это моё мнение. По крайней мере, моя семья смотреть эфиры, именно с Шепелевым, не будет. Борису хочу пожелать здоровья и творческих успехов.
  • 10.02.2017 / 20:17
    А я рада,что Борис уходит из этой передачи! Как - то увидела фрагмент передачи,где он путешествовал,честно не помню где,так у него глаза светились! И весь его позитив был виден! А здесь он совсем не на своём месте! Нет в нем земства,цинизма,наглости! И я ,думаю,что работа ему всегда найдётся,в другой,более интеллигентной программе! Удачи!
  • 10.02.2017 / 21:23
    Борис, если уходишь из-за болезни,мы готовы тебе помочь материально, дай только знать!!!! Если из-за Джигурды-то разве можно обращать внимание на этого петрушку? Мы так привыкли к тебе, честное слово. У меня прямо целый день все из рук валиться. Такой хороший парень. Здоровья тебе и счастья, ты его заслуживаешь!!!!
  • 10.02.2017 / 22:32
    возможно Борис и не сам уходит...не поклонница Бориса,редко смотрю передачу..но жаль,если причина -этот урод...
  • 10.02.2017 / 22:39
    если ведущим действительно будет шепелев.тогда"прямой эфир" для меня не существует...
  • 10.02.2017 / 22:58
    джигурда,сходи в церковь...
  • 11.02.2017 / 14:40
    жаль , что Борис решил покинуть это "неблагодарное" шоу, особенно когда такие особи типа Джигурды лазят по каналам, но Шепелев -неприятный типаж, данное шоу должен вести порядочный , а не склочный ведущий!!!!!
  • 11.02.2017 / 14:44
    неужели не кем заменить Шепелева, ведущий неприятен, оскандалился, манипулирует сыном, несостоявшийся муж.
  • 11.02.2017 / 22:52
    Ведущий должен быть беспристрастным.А Борис в своей передаче часто провоцировал,манипулировал,настраивал гостей программы против героев.А в некоторых случаях даже бездоказательно обвинял.Ему не место в данной передаче.
  • 12.02.2017 / 04:18
    Шепелёв оплёван многими, конечно люди на него смотреть теперь не хотят, ну руководству канала виднее видимо Жираф большой....
  • 15.02.2017 / 21:23
    Боря, не уходите. Шепелев может придумать свою программу. А Джигурда - издержки Вашей работы. Не нужно принимать близко к сердцу этого урода. Его место в дурке.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762344подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо