Сегодня Анастасия успешная артистка, состоявшаяся как в карьере, так и в семейной жизни. Нынешний статус придает брюнетке уверенность в своем таланте и своей привлекательности. Но так было не всегда. В юности, как и многие подростки, Настя пережила самый настоящий буллинг. Причем обижали даже близкие, отчего было особенно горько. «Мама часто говорила, что у меня узкие глаза, поэтому улыбаться мне не стоит. Да и улыбка моя не слишком-то искренняя», — откровенничает певица.

В юности Анастасия донашивала одежду старшего брата — все привыкли видеть ее в неприглядной бесформенной одежде. Чтобы хорошо выглядеть, девочка однажды надела модные мамины ботильоны и короткое платье, из-за чего бабушка назвала ее профурсеткой. «Я никогда не слышала от родителей о себе «красивая» или хотя бы «симпатичная», — призналась певица.

Сегодня Настя уже мама двоих детей — и ее не волнуют комплексы
Сегодня Настя уже мама двоих детей — и ее не волнуют комплексы

Именно тогда Приходько отметила для себя, что никогда не поступит так со своим будущим ребенком — он для нее будет лучшим! А еще звезда часто думала о том, что мальчиком быть гораздо проще, у нее даже мелькали мысли о смене пола. «Джинсы, рубашка, короткая стрижка и — вуаля! Тем более тогда были популярны Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо, Джордж Клуни... Мне казалось, что мужчиной быть легче».

Спустя годы певица обрела внутреннюю и внешнюю красоту, нашла в себе силы отпустить обиды: «Все осталось в моей голове, но я этим не живу! Разве что любимый стиль до сих пор остался мальчиковый».

не пропуститеНаталья Подольская: «Многим «Фабрика звезд» сломала судьбу»

Какое же событие послужило толчком для смены образа и отпугнуло провокационные мысли? Все просто: Анастасия встретила будущего бойфренда Юрия и поняла, что в старой одежде и с мальчишеской стрижкой ей не удастся завоевать сердце красавца. «Именно благодаря ему я поняла, что самая красивая», — делится своими тайнами певица.

Фото: Legion-Media, Instagram
6 338

На Анастасию Приходько напали во время выступления

Выступление на концерте в Виннице драматично завершилось для Анастасии Приходько. Неадекватный фанат нанес певице телесные повреждения. Кроме того, у исполнительницы возникли проблемы с оборудованием.
читать статью полностью