Крисси Тайген и Джон Ледженд
Крисси Тайген и Джон Ледженд

О том, что Джон Ледженд и модель Крисси Тайген потеряли ребенка стало известно 1 октября. Тогда супруги опубликовали фотографии, сделанные в больнице и признались, что до сих пор не могут поверить в произошедшее. Крисси была уже на приличном сроке, но внезапное кровотечение привело к гибели плода. 

Влюбленные тяжело переживают трагедию, практически не выходят в свет. Однако на премии Billboard Music Awards Джон все-таки появился. Артист вышел на сцену и исполнил композицию Never Break, отметив, что посвящает ее жене. В музыкальном произведении есть строчки, которые идеально подходят под сегодняшнее настроение пары.

«Нас никогда не сломать, мы достаточно сильны. Даже когда жизнь преподносит нам трудности, мы не собьемся с пути», — спел артист.

Напомним, что Джон и Крисси вместе уже 13 лет. Супруги долго мечтали о ребенке, но у модели не получалось забеременеть. Какое-то время они даже размышляли над усыновлением, но в 2015 году Тайген все-таки смогла зачать благодаря процедуре ЭКО. Вскоре на свет появилась дочь пары Луна, а еще через пару лет родился их сын Майлз.

не пропуститеДети, которые не родились: почему звездам пришлось пожалеть об аборте

Третья беременность Крисси была незапланированной. Врачи сразу же предупредили звезду, что вынашивание окажется сложным из-за низкой плацентации. В течение нескольких месяцев Тейген соблюдала строгий постельный режим, но это не помогло сохранить жизнь малышу. «Мы никогда заранее не выбирали детям имена, ждали еще какое-то время после их рождения. Но в этот раз по некоторым причинам начали называть нашего маленького сына в моем животе — Джек. Так что для нас он всегда будет Джеком. Джек старался изо всех сил стать частью нашей небольшой семьи, и он останется ею навсегда», — делилась после выкидыша Тайген.

Сейчас супруги стараются не думать о плохом. Все свободное время они проводят с детьми, находя в них утешение.

Фото: Legion-Media, Instagram