Джон Уоррен
Джон Уоррен

Неожиданная новость появилась в официальных соцсетях программы телеканала НТВ. «Гастрономическое путешествие Джона Уоррена длиною в восемь лет подошло к концу. Неугомонный британец, который был бессменным ведущим программы «Поедем, поедим!», объездил весь мир, познакомился с особенностями национальных кухонь различных народов и поделился всем, что узнал, со зрителями НТВ, передает эстафету и гастрономическую карту мира своему коллеге», — говорилось в сообщении.

Создатели шоу также раскрыли, кто станет новым ведущим. Им оказался, итальянец Федерико Арнальди, выпуски с которым вскоре появятся в прямом эфире. В личном блоге Джон подтвердил информацию о том, что он покидает проект.

«Были моменты, когда я думал, что буду снимать выпуски «Поедем, поедим!» вечно! Но почти 300 выпусков позади и все-таки, я принял решение уйти из проекта», — пишет Джон.
Уоррен был ярким и креативным ведущим
Уоррен был ярким и креативным ведущим

По его словам, за восемь лет любой человек может устать от рутины — а британец жаждет новых горизонтов, творческого роста и работы с единомышленниками. Кроме того, ему хочется попробовать себя в другом амплуа. «Ведь я намного больше, чем эта передача, я думаю вы понимаете, о чем я. Хочу, чтобы мои слова были моими, а если не мои, то все равно соответствуют моему мнению. В последнее время было это все меньше и меньше», — признается Уоррен.

не пропуститеКак выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Он также добавил, что в скором времени зрители смогут увидеть его в других шоу: «Я остаюсь на канале! С новыми силами в новом проекте появлюсь снова на экране, и мы снова будем вместе. Это будет ближе к осени».

Джон полюбил Россию и проникся нашей страной
Джон полюбил Россию и проникся нашей страной

Позже Федерико Арнальди заявил, что стать ведущим популярного шоу на НТВ было его мечтой — он с радостью берется за работу и обещает не ударить в грязь лицом. «Спасибо Джону, что он поставил планку так высоко — для меня это повод для роста», — рассуждает итальянец.

Отметим, кулинарный трэвел-проект «Поедем, поедим!» выходит на телеканале НТВ с 2012 года. За это время съемочная команда во главе с Джоном Уорреном побывала в более чем 60 странах, а также посетила 82 региона России и больше 150 городов.

Фото: Instagram
читать комментарии 3