Джонни Депп
Джонни Депп

56-летний Джонни Депп давно борется с затяжной депрессией. После скандального развода с Эмбер Херд и смерти матери его карьера резко пошла на спад. В трудный период звезду «Пиратов Карибского моря» поддерживала возлюбленная, модель Полина Глен. Знаменитости встречались несколько месяцев, но в прошлом году расстались.

После этого о личной жизни Деппа не было даже слухов. И вот на днях он появился на публике с новой спутницей. Высокая брюнетка сопровождала звезду на встрече с друзьями в Лондоне. После ужина в компании Тима Бертона и его подруги Беренис Персиваль пара уехала вместе в неизвестном направлении.

Папарацци удалось сделать несколько кадров, на которых Депп беседует со спутницей и смеется. Судя по всему, ему наконец-то удалось отвлечься от преследующих его проблем.

В последнее время Джонни редко появляется на публике в компании женщин
В последнее время Джонни редко появляется на публике в компании женщин

По странному стечению обстоятельств, примерно в этот же период фотографы вычислили и новую пассию Эмбер Херд. Ей оказалась кинодекоратор Бьянка Бути.

Напомним, что уже в феврале должен состояться очередной суд по делу бывших супругов. Актриса продолжает настаивать на том, что подвергалась физическому и моральному насилию со стороны Деппа. Звезда «Аквамена» в красках рассказывала, как бывший муж злоупотреблял алкоголем и наркотиками, после чего мог накинуться на нее с кулаками.

Скандальный развод негативно повлиял на карьеру обоих актеров. Сейчас Джонни практически не предлагают серьезные роли, а его поклонники создают петиции, требуя не снимать Херд в сиквеле «Аквамена». На стороне Деппа выступает и его бывшая гражданская жена Ванесса Паради. По словам французской модели, она ни разу не сталкивалась с признаками агрессии со стороны актера.

не пропуститеБывшая жена Джонни Деппа: «Я была голой и босой, а он продолжал меня избивать»

Вполне вероятно, что новые отношения помогут звезде пережить очередной этап судебных разбирательств. Сам же Депп в интервью признавался, что больше всего мечтает восстановить профессиональную репутацию и забыть о неудачном браке.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 1
26 490

Джонни Депп: «Эмбер Херд пришла в суд с нарисованными синяками»

Джонни Депп хочет доказать в суде, что никогда не бил Эмбер Херд. Он предоставил видеозаписи, на которых видно, что в период предполагаемого рукоприкладства у экс-супруги нет синяков на лице. Актер уверен, что бывшая жена специально спекулирует на теме побоев, чтобы уничтожить его карьеру.
читать статью полностью