Джуд Лоу стал отцом в шестой раз / Новости / Главная страница

Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

О беременности возлюбленной актера заговорили еще в начале марта, когда она была замечена на улице Лондона с округлившимся животом. А недавно выяснилось, что пара уже стала родителями. Сами звезды все еще держат в секрете факт пополнения в семье.

Джуд Лоу
Джуд Лоу

Поклонники 47-летней звезды Голливуда поняли, что в семье произошло радостное событие, как только Филиппа Коэн показала подтянутую фигуру, стройную и без единого намека на недавнее интересное положение. Пока пара не комментирует появление малыша на свет и не раскрывает его пола и имени, однако фанаты продолжают поздравлять возлюбленных.

К слову, для Джуда Лоу этот ребенок стал шестым, тогда как для его 33-летней супруги это первый опыт материнства. Ранее актер отмечал, что мечтал о совместном ребенке с Филиппой, ведь именно с ней он хочет прожить до конца своих дней. «Она — моя и больше ничья. Я очень и очень счастлив, это правда», — делился Лоу.

Роман с няней: Как распадались крепкие голливудские браки

Коэн смогла найти общий язык и с наследниками артиста. Они много времени проводят вместе: гуляют, путешествуют. Джуд отмечал, что жена нередко помогает ему в воспитании детей, так как имеет образование психолога.

В Сети появились свежие фото пары
В Сети появились свежие фото пары

Напомним, что ранее Лоу был женат на актрисе Сэйди Фрост, с которой прожил в браке шесть лет. 24 года назад на свет появился их первый ребенок — сын Рафферти. Спустя четыре года на свет появилась девочка Айрис, а еще через два — мальчик Руди Индиан. Правда, после рождения третьего наследника Джуд и Сэйди практически сразу расстались, но смогли сохранить дружеские отношения. 

В 2009 году модель Саманта Берк родила Джуду дочь Софию, хотя отношения экс-возлюбленных дали трещину еще до появления девочки на свет. Лоу продолжает поддерживать общение с моделью ради благополучия совместной наследницы. Также он сумел наладить контакт и с певицей Кэтрин Хардинг, которая подарила ему дочь Аду пять лет назад.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

76-й Венецианский кинофестиваль: Юлия Снигирь и Джуд Лоу представили сериал «Новый папа»

Вчера на Венецианском кинофестивале были представлены две серии «Нового папы», роли в котором, помимо Джона Малковича, Шэрон Стоун, достались Джуду Лоу, Юлии Снигирь. Юлия и Джуд презентовали проект режиссера Паоло Соррентино на мероприятии.
76-й Венецианский кинофестиваль: Юлия Снигирь и Джуд Лоу представили сериал «Новый папа»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763175подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо