Джуд Лоу станет отцом в шестой раз \ Новости \ Главная страница

Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Джуд Лоу и Филиппа Коэн совсем скоро станут родителями. Подтверждением этому послужили снимки, сделанные во время прогулки пары в Лондоне, на которых возлюбленная артиста предстала с заметно округлившимся животом.

Джуд Лоу
Джуд Лоу

47-летний Джуд Лоу неоднократно говорил, что мечтает о большой и дружной семье. В прошлом году актер женился на 32-летней Филиппе Коэн. До свадьбы пара встречалась четыре года. По словам звезды «Молодого Папы», именно с Филиппой он хочет прожить до конца своих дней. «Она — моя и больше ничья. Я очень и очень счастлив, это правда», — делился Лоу.

Джуд и Филиппа много времени проводят вместе: пара посещает светские мероприятия, путешествует и гуляет. Живут супруги в Лондоне, где стараются избегать встреч с папарации. Однако недавний выход возлюбленных все же попал под прицелы камер. В Сети появились кадры, на которых Лоу и Коэн выходят из заведения, похожего на кафе, с пакетами, а после идут по улице. На снимках отчетливо виден округлившийся живот Филиппы.

Роман с няней: Как распадались крепкие голливудские браки

Звездные супруги пока никак не прокомментировали скорое прибавление в семье, но поклонники со всего мира уже засыпали пару поздравлениями.

У Филиппы Коэн ранее не было детей
У Филиппы Коэн ранее не было детей

Отметим, что для Джуда Лоу будущий ребенок станет шестым, для Филиппы же — первым. Актер не скрывает, что жена с легкостью смогла найти общий язык со всеми его наследниками. По словам артиста, избранница нередко дает ему советы по воспитанию детей, ведь она имеет докторскую степень в области психологии.

Ранее Лоу был женат на актрисе Сэйди Фрост. Пара прожила в браке шесть лет. В 1996 году у них родился первенец — сын Рафферти. Спустя четыре года на свет появилась девочка Айрис, а еще через два — мальчик Руди Индиан. Практически сразу же после рождения третьего наследника Джуд и Сэйди развелись, сохранив дружеские отношения.

В 2009-м появилась информация, что Лоу вновь станет отцом. В том же году модель Саманта Берк родила актеру дочь Софию. Отметим, что пара рассталась еще до того, как звездная наследница появилась на свет, однако экс-возлюбленные договорились поддерживать связь ради девочки. В марте 2015 года певица Кэтрин Хардинг сообщила, что подарила Джуду дочь по имени Ада. Но и этот роман для Лоу не стал долгим — через несколько месяцев артисты сообщила о разрыве.

По материалам RTL Online

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джуд Лоуактеры

76-й Венецианский кинофестиваль: Юлия Снигирь и Джуд Лоу представили сериал «Новый папа»

Вчера на Венецианском кинофестивале были представлены две серии «Нового папы», роли в котором, помимо Джона Малковича, Шэрон Стоун, достались Джуду Лоу, Юлии Снигирь. Юлия и Джуд презентовали проект режиссера Паоло Соррентино на мероприятии.

76-й Венецианский кинофестиваль: Юлия Снигирь и Джуд Лоу представили сериал «Новый папа»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722841подписчик