Джулия Робертс потеряла маму / Новости / Главная страница

Джулия Робертс потеряла маму

80-летняя Бетти Лу Моутс долгое время страдала от рака легких.

Джулия Робертс
Джулия Робертс
Бетти Лу Моутс страдала от рака легких
Бетти Лу Моутс страдала от рака легких

Большое несчастье произошло в семье голливудской актрисы Джулии Робертс. 80-летняя мама звезды скончалась в ночь на 19 февраля. Женщина находилась на лечении в медицинском центре St John's Health в Санта-Монике, штат Калифорния. Ни для кого не секрет, что Бетти Лу Моутс боролась с раком легких. Тяжелая болезнь развилась на фоне перенесенного стресса, ведь в феврале прошлого года скончалась от передозировки наркотиков младшая дочь женщины Нэнси. К слову, до сих пор существует мнение, что смерть сестры Джулии Робертс была связана с самоубийством. Последний год мама актрисы жила в доме своей знаменитой дочери в Лос-Анджелесе с тремя внуками и мужем Джулии, кинооператором Дэниелом Модера.

Сама актриса тяжело переживала как потерю сестры, так и тяжелую болезнь матери. На фоне переживаний знаменитая «красотка» заметно располнела, но все же старалась бороться с лишним весом.

Напомним, о болезни Бетти Лу Моутс стало известно в ноябре прошлого года, когда женщина прошла обследование на МРТ. К слову, мама Джулии Робертс была заядлой курильщицей и ко всему прочему страдала от эмфиземы легких. Незадолго до болезни Бетти Лу Моттс перенесла ангиопластику и операцию по замене позвоночных дисков. Все эти обстоятельства  лишь затрудняли ее лечение.

На эту тему
Из нового

Джулия Робертс разжирела из-за стресса

Джулия Робертс разжирела из-за стресса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755551подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо