Джулия Ванг: «Я родилась странным ребенком, с аномалиями» \ Новости \ Главная страница

Джулия Ванг: «Я родилась странным ребенком, с аномалиями»

Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» запомнилась зрителям яркой блондинкой в женственных нарядах. Но после окончания шоу Джулия Ванг коротко постриглась и начала носить костюмы. Перемены во внешности она связывает с генетическими аномалиями.

Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: Кадр из видео

Поклонники восхищались медиумом не только за экстрасенсорные способности, но и за сексуальный образ, который она демонстрировала в телешоу. Однако после завершения съемок Джулия Ванг отказалась от откровенных платьев, отстригла белокурые локоны и перестала пользоваться косметикой. Зрители не понимали, с чем связаны такие перемены, а сама ведунья утверждала, что сценаристы программы придумали ее образ, но теперь она вернулась к привычному облику.

В социальных сетях победительницы «Битвы экстрасенсов» хранится много снимков с длинными волосами и в женственных нарядах. Устав от постоянных вопросов, медиум откровенно рассказала о своем прошлом, чтобы объяснить поклонникам, какой образ ближе ей по духу. Оказалось, с детства Джулию унижали и дразнили из-за того, что она была похожа на мальчика. Несмотря на уговоры родителей, друзей и учителей, Ванг оставалась собой.

«Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели с немотивированной агрессией. Все больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — заявила медиум в микроблоге.
Джулия Ванг изменилась до неузнаваемости
Джулия Ванг изменилась до неузнаваемости // Фото: Instagram

Джулия отметила, что привыкла к тому, как на нее реагируют окружающие. Она не стесняется того, как выглядит, ведь во многом ее внешность — результат генетических особенностей. Хотя экстрасенса по-прежнему расстраивает, что ее часто принимают за мужчину.

«Мой врожденный уровень тестостерона намного выше положенного. У меня есть нюансы в генетике. Меня не принимает общество, а я не принимаю его, у нас полная взаимность», — подчеркнула Ванг.

Супруг принимает Джулию Ванг такой, какая она есть
Супруг принимает Джулию Ванг такой, какая она есть // Фото: Социальные сети

Экстрасенс рассказала, что лишь однажды согласилась стать более женственной: во время участия в телешоу. Изменен был только имидж, а Джулия уверена, что способности никак не связаны с обликом.

В жизни медиума есть человек, который поддерживает ее во всем, — любимый супруг. Он считает, что Джулия прекрасно выглядит, а ее стиль только подчеркивает индивидуальность ведуньи. После шоу муж Ванг лично выбросил ее косметику, привел в порядок кожу и помог жене сменить гардероб.

К слову, сейчас Джулия не проводит приемов и консультаций. Она занимается созданием парфюмерии и изготавливает магических кукол.

Раньше Джулия Ванг использовала яркую косметику
Раньше Джулия Ванг использовала яркую косметику // Фото: Социальные сети
Джулия Ванг удивляла поклонников необычными образами
Джулия Ванг удивляла поклонников необычными образами // Фото: Социальные сети
Экстрасенс носила украшения во время съемок
Экстрасенс носила украшения во время съемок // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Джулия Ванг шокировала нездоровой худобой

Победительница «Битвы экстрасенсов» выглядит изможденной. Поклонники экстрасенса были удивлены новыми снимками знаменитости. На фото, которые публикует ведьма, заметно, как сильно ввалились ее щеки и как осунулось лицо в целом.

Джулия Ванг шокировала нездоровой худобой
Комментарии
  • Аксана Ким24.05.2019 / 12:11
    Какой кошмар...
  • Анастасия Гусева24.05.2019 / 13:46
    Я чет не поняла, титьки тоже под действием тестостерона рассосались? Херли ныть, что тебе обидно от того, что тебя принимают за мужика, если ты сама делаешь все возможное чтоб быть максимально на него похожей?
  • Ɛßƨенưя Кƥȧƈƙоɞȧ ღ♥ღИɞȧноɞȧღ♥ღ24.05.2019 / 15:33
    С длинными волосами была красоткой. Сначала подумала что мужик какой то и на себя совсем не похожа.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698750подписчиков