Дэрил Сабара и Меган Трейнор
Дэрил Сабара и Меган Трейнор

7 октября Меган Трейнор опубликовала снимок УЗИ в личном блоге, тем самым заявив о скором прибавлении в семье. Важный кадр 26-летняя певица сфотографировала на фоне елочных игрушек. Ведь, как оказалось, ребенок появится уже этой зимой. «Вы все знаете, как долго я об этом мечтала. Я и Дэрил очень счастливы и взволнованы, что встретим маленькую милашку уже в начале будущего года! Мы беременны!» — подписала звезда пост.

Такое же фото поместил у себя на странице и будущий отец. 28-летний актер, звезда фильма «Дети шпионов» признался возлюбленной в нежных чувствах и заявил, что с нетерпением ждет появления первенца. Поздравления со стороны известных друзей не заставили себя ждать. Супругам уже написали теплые слова: модель Эшли Грэм, актриса Дженнифер Лав Хьюитт и многие другие.

Напомним, что пара поженилась в декабре 2018 года — прямо в день рождения артистки. «Он сделал мне предложение в арке из красивых рождественских огней и удивил меня, мою семью и друзей. Я все еще в шоке. Никогда не была так счастлива! Спасибо Дэрилу, моим родным и близким, что заставили меня почувствовать себя настоящей принцессой», — делилась эмоциями певица.

не пропуститеТело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Меган Трейнор обрела мировую популярность, благодаря хиту All About That Bass. Клип, в котором певица прославляет девушек с пышными формами, собрал рекордные два миллиарда просмотров. Причем композиция была частью всего лишь дебютного альбома блондинки.

А вот Дэрил известен зрителям по серии фильмов «Дети шпионов», в котором исполнил роль малолетнего агента спецслужбы Джуни Кортеса. Многие надеялись, что артист закрутит роман с экранной сестрой — Алексой Вега, однако он признался, что испытывает к коллеге только дружеские чувства.

Фото: Legion-Media, Instagram
011215

Утягивающее белье и лифчик для кормления: честное селфи Кэти Перри после родов

26 августа исполнительница хита I kissed a girl впервые стала мамой. Кети Перри подарила Орландо Блуму очаровательную малышку, которую назвала Дэйзи. Вчера же певица решила показать, как выглядит ее фигура после родов.
читать статью полностью