Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Длинноволосый Бероев, Загитова с нелепыми кудряшками. Чем запомнится 9-й выпуск «Ледникового периода»

10 декабря состоится показ очередного выпуска шоу Первого канала. Команда судей вновь пополнилась звездными именами. В девятом выпуске в кресла членов жюри сядут Юлия Барановская, Тимур Родригез и Глюк'oZa.

6 декабря 2022 02:00222 791
Длинноволосый Бероев, Загитова с нелепыми кудряшками. Чем запомнится 9-й выпуск «Ледникового периода»
Алина Загитова

В будущем выпуске зрители увидят завораживающие выступления участников под классическую музыку. Так, одним из самых впечатляющих оказался номер Егора Бероева и Елены Ильиных. Пара исполнила танец под романс Каварадосси из оперы «Тоска». Членам жюри понравилось не только качество исполнения элементов, но и эксперимент со внешностью актера.

Чтобы погрузиться в образ романтичного художника 45-летний Бероев примерил парик с длинными локонами. «Егор, как вам удалось отрастить такие волосы?» — спросила его Загитова после выступления. «Нет, что вы, мне одолжил их Илья, и мне придется их вернуть», — отшутился артист.

К слову, для нового выпуска Алина тоже попробовала сменить имидж. Девушка появилась на площадке с кудряшками и сделала активный макияж.  

Длинноволосый Бероев, Загитова с нелепыми кудряшками. Чем запомнится 9-й выпуск «Ледникового периода»
Елена Ильиных родила минувшей весной второго сына Сергею Полунину

Евгения Медведева, напротив, выбрала нежный образ. Вместе с Федором Федотовым фигуристка танцевала под знаменитое па-де-де из «Щелкунчика» Чайковского, изображая балерину. «Такие высоченные поддержки — я совсем забыла, что Федя не профессионал! Женечка, тебе так идет этот образ блистательной тонкой балеринки!» — отметила старания партеров Татьяна Навка.    

В необычных нарядах выступали также Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко. Пара выбрала телесного цвета костюмы, чтобы подчеркнуть трогательность музыки Джакомо Пуччини.

«Не помню, чтобы здесь на „Ледниковом…“ было что-то подобное. Ощущение, что вы работали над номером полгода, а не неделю», — поделилась впечатлениями Навка.

+5
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения