Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

Младший сын артистки, 21-летний Арсений Шульгин, и его супруга Лиана скоро впервые станут родителями. Молодые люди долго скрывали свое счастье, а теперь, когда до появления малыша осталось всего ничего, с удовольствием делятся снимками с походов на УЗИ и другими деталями подготовки.

Вместе с ними новую для себя роль примерят и их звездные «предки» — Валерия и Иосиф Пригожин. По словам продюсера, дети давно чувствуют себя самостоятельными и взрослыми, поэтому никаких тревог за их будущее не возникает.

«Арсений в 16 лет ушел из дома ради девушки, захотел жить отдельно, зарабатывать деньги, — рассказывает Пригожин. — У него перед глазами пример мамы, меня, в конце концов. Сейчас он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш свет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но все иначе. Ничего не советуем, вообще стараемся тему беременности лишний раз не обсуждать, чтобы не забегать вперед, не сглазить. Время сейчас такое — злые языки, пандемия. Естественно, о том, что ребята ждут пополнения, узнали от самого Арсения. Но не сразу: он имеет право на тайны и секреты. Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35».

Тем не менее, к новому статусу, как бы это громко ни звучало, Иосиф и Валерия готовы. Правда, Пригожин считает немного неправильным так акцентировать внимание на женском возрасте.

«Безусловно, мы счастливы за ребят, — призналась певица «СтарХиту». — Но даем им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой будут выбирать сами, ну а, что касается всего остального — будем, конечно, помогать воспитывать, если этого захотят родители. Конечно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней — возьмем понянчиться с огромной радостью».

Однако, есть момент, который Валерию и Пригожина немного расстраивает. «Нам до сих пор жаль, что Арсений бросил музыку, — говорит Иосиф. — Потому что мог бы быть выдающимся музыкантом. И вообще продвигать русскую пианистическую школу, он талантливый, на грани гениальности. Но, думаю, у него получится все, за что он возьмется. И отцом он будет прекрасным. Гордимся».

Фото: Legion-Media, Instagram.com
08363

Иосиф Пригожин: «Шульгин ни разу не присылал алименты»

Певица развелась с Александром Шульгиным 17 лет назад. Валерия устала терпеть домашнее насилие и ушла от продюсера, забрав с собой троих общих детей. Несмотря на то, что наследники уже выросли, конфликты между бывшими супругами до сих пор не утихают.
читать статью полностью