Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Маликов о романе с Натальей Ветлицкой: «Я влюбился и был ей верен»

Дмитрий Маликов — примерный семьянин. Уже 31 год он живет с Еленой Изаксон, с которой растит 23-летнюю дочь Стефанию и пятилетнего сына Марка. До встречи с любовью всей своей жизни певец более трех лет состоял в отношениях с коллегой по звездному цеху.

15 июля 2023 21:005835 940
Дмитрий Маликов о романе с Натальей Ветлицкой: «Я влюбился и был ей верен»
Дмитрий Маликов

В конце 80-х Дмитрий Маликов жил гражданским браком с Натальей Ветлицкой. Певица гастролировала с возлюбленным, выступала на его концертах в качестве бэк-вокалистки и изредка даже пела дуэтом.

Роман закрутился стремительно, Дмитрий ездил к возлюбленной из центра Москвы на окраину на черной «девятке». Автомобиль он приобрел в Тольятти, отыграв несколько концертов, в том числе и для заводчан. В тот период артист зарабатывал приличные деньги и мог себе позволить купить новенькую машину за 10 тысяч рублей. О таком женихе мечтали тысячи поклонниц.

Сейчас же 53-летний Маликов признается, что у него была возможность встречаться с любой фанаткой, но сердце его было прочно занято настоящей любовью.

«Встретил девочку в 18 лет. В нее влюбился и пробыл в отношениях три с половиной года. Ветлицкая, да. Я был ей верен. Она выступала со мной в коллективе», — вспоминает музыкант.

Дмитрий Маликов о романе с Натальей Ветлицкой: «Я влюбился и был ей верен»
Роман Ветлицкой и Маликова не продлился долго

По словам Маликова, вокруг него всегда было много представительниц прекрасного пола, но он не обращал на них никакого внимания. «Собственно говоря, мне было не до каких-то… Полно было возможностей, девчонок, чего угодно»,  — говорит певец. Дмитрий Юрьевич оставался предан избраннице до самого конца их отношений.

Впрочем, роман все же завершился. Артист считает: всему виной несовпадение характеров. Что послужило последней каплей и привело к расставанию, он не помнит. «Мы просто оказались разными людьми совсем», — кратко подытожил Маликов в эфире Youtube-шоу «Света вокруг света».

Дмитрий Маликов о романе с Натальей Ветлицкой: «Я влюбился и был ей верен»
Дмитрий и Елена Маликовы живут душа в душу более 30 лет

Ранее 58-летняя Наталья Ветлицкая рассказывала, почему решилась порвать с Маликовым. «Я не Димин вариант, ему нужна была другая женщина. Я же была очень огненная, один раз даже дала ему по башке каблуком. Конечно, за дело! Но там была железная набойка, и он потом ходил перебинтованный. На этом все кончилось. Его папа понял, что нашему союзу не бывать», — делилась она своей версией.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения