Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Орлов заговорил о завершении актерской карьеры: «Я от всего отказался»

В 2019 году звезда фильма «Сестры» оставил Москву и переехал в Ессентуки. Актер наслаждается размеренной жизнью вдали от шумной столицы.

14 февраля 2023 01:3042157 095
Дмитрий Орлов заговорил о завершении актерской карьеры: «Я от всего отказался»
Дмитрий Орлов

2 февраля в кинотеатрах стартовал показ фильма «Легкое знакомство» с Дмитрием Орловым в главной роли. Однако актер признается, что съемки в кино для него уже не имеют такого значения, как прежде. Сейчас звезда увлечен другими проектами.

«Сейчас мне 50 лет, и все по-другому. И стоит ли в этом участвовать? Второй жизни же не будет. Можно в рамках этой физической жизни прожить еще какую-то одну. То есть это мой дауншифт и надежда, что это моя последняя роль. Вот такая красивая она получилась», — отзывался он о новой картине.

Дмитрий всерьез увлекся тренингами и разработал собственный «Курс управления эмоциями». «Работаю над совершенно другим проектом и, как только смогу быть независимым в материальном плане от актерства, я это прекращу. Слушайте, ну 40 лет одного и того же — скукотища. Сейчас у меня нет ни гастролей, ни съемок, я от всего отказался и занимаюсь только новым процессом», — делился звезда.

Дмитрий Орлов заговорил о завершении актерской карьеры: «Я от всего отказался»
51-летнему актеру нравится любоваться природой

В 2021 году актер завершил еще одну большую главу в свой жизни. Он подал на развод с Натальей Бражник, с которой прожил девять лет. Ранее Орлов был женат на Ирине Пеговой. Она подарила ему единственную дочь Татьяну.

«Я один. И мне хорошо. У меня все было — были жены, есть чудесный опыт отцовства. Так случилось (специально я это не делал и не планировал), что я освобожден от обязательств, мне не нужно заботиться о чужом будущем: нет маленького ребенка или семьи. У меня есть мама, есть сестра, есть дочь, этого достаточно, чтобы наполнить мужское сердце», — говорил он в журнале «Антенна-Телесемь».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения