Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

Недавно на экраны вышел выпуск «Пусть говорят», посвященный бывшему мужу Лолиты — Дмитрию Иванову. Съемки прошли без нареканий, но сегодня та передача снова оказалась в эпицентре внимания. Сразу несколько источников сообщили, что шоу закрыли из-за риска распространения коронавируса. Якобы один из гостей оказался заражен COVID-19, о чем стало известно только спустя пару дней.

«СтарХит» связался с ведущим Дмитрием Борисовым, чтобы выяснить подробности. Как оказалось, шоумен был не в курсе слухов.

не пропустите«Они будто тонут»: как умирают больные коронавирусом

«Нет, у нас все в порядке. Мы внимательно относимся к здоровью наших гостей, экспертов и сотрудников. Регулярно проводим тестирование и если вдруг узнаем, что кто-то из коллег имел общение с тем, у кого диагностирован коронавирус, или есть подозрения, конечно, сразу же людей отправляем на карантин. Они не контактируют с участниками команды. Мы работаем, съемки продолжаются, закончилась эфирная неделя. Сейчас конкретно готовим прямой эфир, посвященный «Евровидению», который состоится в субботу», — рассказал Борисов.

Ранее многие сотрудники «Останкино» заявляли, что в студиях программ соблюдаются все меры безопасности. Сейчас съемки проводятся без зрителей и с минимальным количеством гостей. Это помогает снизить риск массового заражения. Также участникам творческих групп ежедневно измеряют температуру, тщательно отслеживая их состояние.

Сам Дмитрий Борисов постоянно рассказывает с экрана о том, насколько опасным может быть коронавирус. По мнению ведущего, сейчас очень важно не расслабляться, чтобы не допустить новой вспышки.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, архив пресс-службы
117345

Победившая коронавирус Надежда Бабкина впервые за месяц обратилась к поклонникам

Руководитель театра «Русская песня» впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками. Певица опубликовала слова благодарности медицинским работникам, которые оказали ей своевременную помощь в борьбе с коронавирусом.
читать статью полностью