Дмитрий Борисов узнал у Ксении Собчак о второй беременности / Новости / Главная страница

Дмитрий Борисов узнал у Ксении Собчак о второй беременности

Ведущая приняла участие в телевизионном обсуждении выборов, которое показали в эфире Первого канала. Дмитрий Борисов и Марина Ким попытались получить комментарий Ксении Собчак по поводу данных, получивших широкую огласку.

Дмитрий Борисов, Ксения Собчак и Марина Ким
Дмитрий Борисов, Ксения Собчак и Марина Ким // Фото: кадр трансляции Первого канала

В ночь с воскресенья на понедельник в России подсчитывали голоса избирателей. В эфире Первого канала транслировали информационную передачу «Россия: выбор будущего», в которой приняли участие кандидаты в президенты. Ксения Собчак предстала перед публикой в длинном красном платье на пуговицах и бежевых туфлях на невысоком каблуке.

Ведущие Дмитрий Борисов и Марина Ким подошли к участнице выборов, чтобы получить ее комментарий по поводу главного события в стране. Речь зашла и о информации, широко обсуждаемой в Сети. После того, как Ксению довели до слез на теледебатах, некоторые объяснили ее поведение планирующимся пополнением в семье. Сама теледива предпочитает не комментировать домыслы общественности. В разговоре с Ким и Борисовым Собчак ушла от ответа на вопрос о второй беременности.

Ксению Собчак довели до слез в прямом эфире

Ксения Собчак тоже приняла участие в голосовании. Телеведущая появилась на избирательном участке вместе с мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной
Ксения Собчак тоже приняла участие в голосовании. Телеведущая появилась на избирательном участке вместе с мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной // Фото: кадр трансляции Первого канала

«Многие заметили, что в конце кампании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?» – обратилась к Ксении Марина. «Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику», – сказала Собчак. В свою очередь, Дмитрий Борисов заметил, что телезрителям было бы интересно знать ответ на этот вопрос. Когда речь зашла о предполагаемой беременности Ксении, вокруг нее и ведущих собралось большое количество людей. Но Собчак не стала опровергать или подтверждать домыслы о планирующемся пополнении в семье. Она предпочла поблагодарить Борисова и Ким, а затем удалилась.

Ксения Собчак ушла от ответа на вопрос о второй беременности
Ксения Собчак ушла от ответа на вопрос о второй беременности // Фото: кадр трансляции Первого канала

Ранее представитель Ксении Собчак прокомментировала данные, получившие широкую огласку. Пресс-секретарь звезды Ксения Чудинова заявила, что в штабе телеведущей «глубоко неприязненно» отнеслись к Telegram-каналу, давшему информацию о беременности кандидата в президенты. Сотрудница знаменитости подчеркнула, что этот ресурс «полностью себя дезавуировал» за время избирательной кампании.

Поклонникам Ксении Собчак остается только догадываться, насколько правдивы слухи о том, что она ждет второго ребенка. Стоит отметить, что когда телеведущая готовилась к рождению Платона, она тоже предпочитала не реагировать на подобные разговоры. После того, как малыш появился на свет, Ксения заявила, что в дальнейшем не собирается давать комментарии по этому поводу и позволять предавать огласке информацию о своем состоянии.

На эту тему
Из нового

Бородина, Пугачева встали на защиту Собчак после ее дебатов с Жириновским

Накануне кандидат в президенты столкнулась с агрессией со стороны Владимира Вольфовича. Видеоролик, где Собчак выливает стакан воды на лидера ЛДПР, облетел Сеть. Ксению защитили многие коллеги по шоу-бизнесу.
Бородина, Пугачева встали на защиту Собчак после ее дебатов с Жириновским
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.03.2018 / 19:24
    Противная баба. Электорат мизер из почитателей дома2. Никогда не потянет на политика. Уровень шавки
  • 19.03.2018 / 23:38
    Напрасно вы так думаете , ПАПАША ИВАНОВ,Ксения станет политиком! . У нее прекрасное образование ,мужская логика, здоровый карьеризм, умение убеждать и еще масса других достоинств.
  • 20.03.2018 / 09:08
    Глупенькая и тупенькая никогда не станет политиком, прошло то время, когда к власти приходили по-блату. Мы умеем отсеять сброд и мусор политический, Марина Гараевская. Отпрыск безоблачного и сытого детства, избалованная дрянь- вот кто для меня Собчак! Нет даже достойных характеристик этой политиканши. Вы пишите просто набор слов, которым всегда пользовался Горбачев. Ума -ноль, говорил общие фразы, Собчак тоже самое. И умных-то речей не слышно, что она понимает в Роскосмосе, воеенной промышленности, представьте ее на минуточку верховным главнокомандующим, у Вас ум не просветлел после этого, или образование дай бог средней школы не дает возможности проанализировать? За нее голосовали люди у которых нет образованности совсем уверена!
  • 20.03.2018 / 15:32
    К Жириновскому отношусь скептически, но то как он охарактеризовал личность Собчак К. ему ставлю ОТЛИЧНО.
  • 20.03.2018 / 16:39
    Ксюшадь и Дом 2- синонимы были и останутся.В нем и останется жить несостоявшаяся президентша.пока под зад не выдворят из страны.
  • 21.03.2018 / 16:15
    Дура дурой а туда же...Чтобы ты делала без папиных денег?
  • 23.03.2018 / 17:01
    Значит скоро ожеребится и будет еще один конек-горбунок. Главное, чтоб стийло было канюшне.
  • 25.03.2018 / 10:08
    Если действительно беременна, о каком президентстве тогда может идти речь?Или Ксюша решила поиграть в политику?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767504подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо