В Сети Дмитрий Быков показал кадры из роддома, где он находился вместе с женой. «Сегодня у нас родился сын!» — написал он. Тогда в комментариях писателя поздравила Алла Пугачева, а также другие деятели культуры и искусства. Сегодня же Дмитрий поделился еще более ценным снимком. Быков взял наследника на работу и сделал с ним совместное фото. «У Шервуда был первый эфир в Новогоднюю ночь!» — написал Дмитрий. 

Подписчики пришли в восторг от трогательного кадра и принялись сравнивать мальчика с 53-летним отцом. «Какой осмысленный взгляд. Чудный малыш»; «Какой вы молодец! Поздравляю! Малыш весь в папу»; «Сын — копия папы! Счастья и здоровья малышу и его родителям!» —  отметила публика. 

Напомним, что сейчас Быков женат в третий раз, а о его разводе со второй супругой Ириной Лукьяновой стало известно совсем недавно. В данный момент Дмитрий состоит в браке с бывшей студенткой, переводчицей Екатериной Кевхишвили. 

не пропуститеПо стопам родителей: какие профессии выбрали дети звезд

К слову, для молодой жены писателя этот малыш является первым, тогда как у Дмитрия есть сын Андрей от предыдущего брака. Кроме того, Быков считает родной дочь бывшей возлюбленной — Евгению. 

Отметим, что Быков является публичным человеком, популярным автором публицистических и литературоведческих статей, которые были напечатаны во множестве журналов и газет. Также недавно у писателя вышли в свет две новые книги.

Фото: Instagram
читать комментарии 1