Дмитрий Дибров начал работать в программе «Кто хочет стать миллионером?» еще в 1999 году. Позднее он уходил из проекта, но в 2008-м опять занял кресло ведущего.

Как оказалось, участники много раз пытались заручиться помощью Диброва для победы в викторине. Об этом шоумен рассказал в эфире «Вечернего Урганта» на Первом канале. Дмитрию предстояло отгадать названия новых подсказок, придуманных Иваном. Одна из картинок особенно заинтересовала Дмитрия.

не пропуститеДмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

«Это взятка ведущему. Вы даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы над «Кто хочет стать миллионером?» мне приходилось видеть это», — пожаловался Дибров.

Разумеется, Иван Ургант не упустил возможность пошутить по поводу скандала с Александром Друзем. Напомним, что в 2019 году в адрес знатока «Что? Где? Когда?» поступили обвинения во взяточничестве . Якобы Друзь так сильно мечтал победить в викторине «Кто хочет стать миллионером?», что предложил одному из редакторов программы крупную денежную сумму за возможность ознакомиться с правильными ответами. Сам Друзь вину отрицал. Но скандал оказался таким громким, что знатока надолго отстранили от игр «Что? Где? Когда?»

Ну, а Дибров всегда выступал за честное соблюдение правил. По словам ведущего, он никогда не брал взяток и ратовал за то, чтобы в викторине побеждали действительно настоящие эрудиты.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале
110 234

Дмитрий Дибров: «Допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине»

Дмитрий Дибров вот уже 12 лет счастлив в браке с молодой женой Полиной. Супруги воспитывают троих сыновей. И журналист не сомневается в верности избранницы. Звезда признался: он спокойно отпускает возлюбленную на встречи с другими мужчинами.
читать статью полностью