Дмитрий Дибров перестал общаться со старшим сыном \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Дибров перестал общаться со старшим сыном

Телеведущий не знает, что происходит в жизни Дениса, который появился на свет в первом браке. Дмитрий Дибров и Эльмира были вместе всего три года. Сейчас мужчина не поддерживает связь с наследником.

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Известный телеведущий Дмитрий Дибров сейчас живет вместе с женой Полиной, которая моложе него на 30 лет. Пара воспитывает троих сыновей. Мужчина души не чает в своих родных, а потому с удовольствием их балует.

Дмитрий часто рассказывает о младших детях, однако редко разговор заходит о старших. Сын Денис появился на свет в 1985 году в браке с Эльвирой. Этот союз просуществовал всего три года. С супругой Ольгой он прижил семь лет, у них родилась дочь Лада. Дмитрий признался, что в его жизни непростой период – он не поддерживает контакт с наследником и не знает, какой путь он для себя выбрал. А вот судьбой девушки он доволен.

«С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось. А Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят», - сообщил Дибров.
Сейчас Дибров живет с четвертой женой Полиной
Сейчас Дибров живет с четвертой женой Полиной // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что сейчас в его отношениях со страшим сыном есть некоторое недопонимание, Дмитрий старается придерживаться тех методов воспитания, которые использовали его родители. Он остался доволен тем, какие жизненные принципы передали ему мама и папа.

«Абсолютно все, что я делаю со своими детьми, — это копия того, что со мной делал мой отец. Он что делал? Ничего! Просто мой отец играл на четырех инструментах, говорил на двенадцати языках и знал для 60-х годов все прорывное: джаз, Окуджаву, Новеллу Матвееву, Беллу Ахмадулину. И отец только то и делал, что постоянно мне демонстрировал интересные вещи. Это как раз оберегало меня от всех искусов жизни в южном городе, где можно было бы отправиться и в колонию для несовершеннолетних», - вспоминает Дибров.

Сын Дмитрия Диброва: «Папин ремень сделан из кожи змеи»

Дмитрий старается быть примерным семьянином
Дмитрий старается быть примерным семьянином // Фото: Инстаграм

Однако строгость в семье телеведущего тоже присутствует. Правда, исходит она не от него, а от Полины. По мнению Дмитрия, папы должны баловать малышей, а не ругать их за провинности. Дибров рассказал в интервью Womanhit, что он старается как можно интереснее проводить досуг с детьми.

«А вот нотации (все-таки нотации же нужны, детей же нужно воспитывать) — всем этим занимается у нас в семье мама. Это она источник запретов «не ковыряться в носу», слов «пора спать». Ну что же, товарищи, делать? Кто-то один должен быть добрым, а кто-то должен быть злым. К сожалению, это выпадает на долю мамы. От меня — только подарки и интересности», - признался ведущий.
Сейчас у Дмитрия и Полины трое детей
Сейчас у Дмитрия и Полины трое детей // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Дмитрий Дибров спустил несколько миллионов на иномарку для супруги

Жена телеведущего показала поклонникам подарок. Как рассказала Полина Диброва, это первый автомобиль, который ей подарил супруг за годы совместной жизни. Она ждала презент несколько месяцев.

Дмитрий Дибров спустил несколько миллионов на иномарку для супруги
Комментарии
  • Лена Елена09.05.2018 / 22:38
    Интересная система воспитания: злая мама и добрый папа.
  • Оксана Оксана09.05.2018 / 23:48
    Хорошо быть добреньким за чужой счет. Для жены небось он злой папочка
  • Ольга Иванова10.05.2018 / 21:19
    Да большинство пап добренькими зодят, особенно когда девочки... рявкают, только когда ребенок совсем офигел
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708810подписчиков