Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров вместе с женой Полиной и тремя детьми четвертый год подряд отдыхают в Испании. В этот раз не обошлось без происшествий. В аэропорту Барселоны пара потеряла чемодан. 

«Я в трауре. Без приключений мы не можем. Муж перед самой посадкой побежал в кафе покупать воду, еду и там оставил ручную кладь», — рассказала Полина. 

Также «Миссис Россия 2017» добавила, что в чемодане были четыре пары обуви, два ремня, две сумки, декоративная косметика и украшения. «Честно говоря, вчера чуть не ревела! Обязательно пересчитывайте и пересматривайте свои вещи перед самолетом», — посоветовала девушка. 

Подписчики модели поделились в комментариях похожими историями. Оказалось, что многие сталкивались с подобной ситуацией и некоторым удалось вернуть свой потерянный багаж. «В Лимассоле я тоже оставила рюкзак с украшениями и косметикой. Туроператор нашел и через месяц привезли мне. Не переживайте», «Именно такая ситуация, как у вас, у меня была в Шереметьево! Чемодан вернули, но без ценных вещей, естественно!»  поделились поклонники.

Свадьба Дмитрия и Полины Дибровых
Свадьба Дмитрия и Полины Дибровых

Полина и Дмитрий в браке с 2009 года, Дибров начал ухаживать за будущей женой, когда ей было всего 17 лет. Несмотря на почти 30-летнюю разницу в возрасте, супруги уверяют, что никто в доме не «перетягивает одеяло на себя». «Брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись... Мне просто повезло! Разница в возрасте — ничему не гарантия, это лотерея, как если супруги — ровесники. А дети еще никогда никого не удерживали», заявил телеведущий.

В 2010 году Полина подарила шоумену сына Александра, через три года родила Федора, а еще через два — Илью. По словам девушки, они не планирует останавливаться, и в будущем они хотят еще малышей: «Говорят, там, где два, там и три, и четыре… Здорово, я не против. Но если серьезно, то, пока дети маленькие, я возьму паузу. Хочу максимально вложить в каждого ребенка, а это требует сил и, главное, времени».

Напомним, у Дмитрия от предыдущих браков двое детей, Денис и Лада. Он уже успел стать дедушкой. Его дочь родила малыша в начале этого года.

Фото: Legion-Media, Instagram