Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

61-летний Александр Васильев на прошлой неделе выписался из Коммунарки. У историка моды диагностировали двустороннее воспаление легких, а также подозревали коронавирус. Сейчас жизни телеведущего ничего не угрожает, но работать он не может.

Именно поэтому руководство Первого канала пошло на хитрость: они позвали сразу двух новых ведущих на замену Васильеву. Так, в новых выпусках поучаствуют Дмитрий Дибров и Валдис Пельш.

«Женщина просто обязана оставаться красивой — даже на время карантина. Охотно подменю Александра на несколько программ», — поделился эмоциями Дибров.

Александр Васильев провел в больнице несколько недель
Александр Васильев провел в больнице несколько недель

Сам Васильев поблагодарил коллег за то, что они смогли его выручить. Сейчас историк моды намерен вплотную заняться своим здоровьем, чтобы поскорее вернуться к работе.

не пропуститеСухари, люксовые сумки и бездействие врачей: будни пациентов в Коммунарке

Съемки новых эпизодов пройдут уже 28 апреля. Компанию Диброву составят Эвелина Хромченко и Юлия Барановская, которая заменяет Надежду Бабкину. Напомним, что певица находится в больнице с коронавирусом. Состояние любимицы зрителей несколько недель было очень тяжелым, но сейчас стало постепенно улучшаться.

Пока Первый канал не собирается отменять съемки новых выпусков своих программ. Сами ведущие, ежедневно приезжающие в «Останкино» согласны с таким решением, ведь шоу, как известно, должно продолжаться даже в условиях пандемии.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
2145 605

«Заторможена и в депрессии»: что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице

Уже три недели Надежда Бабкина находится в отделении кардиореанимации одной из столичных клиник. Певицу лечат от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом. Недавно звезду отключили от ИВЛ, что медики считают большой победой. Однако, о выписке речи пока не идет.
читать статью полностью