Дмитрий Дюжев устроил скандал после инцидента в аэропорту \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Дюжев устроил скандал после инцидента в аэропорту

Актеру не уступили в очереди на посадку в самолет. Дмитрий Дюжев высказался о ситуации в эфире латвийского телевидения. Звезда театра и кино обиделся на российских зрителей, заявив, что те не заслуживают качественных кинолент.

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Дюжев рассказал латвийскому журналисту об инциденте, который произошел с ним в российском аэропорту. Актер купил билет бизнес-класса и хотел пройти вперед, миновав очередь из других пассажиров эконом-класса. Однако попутчики артиста попросили его встать в конец. Звезда сериалов был возмущен таким отношением.

«О чем мне с вами? Какой может быть диалог? Артист и зритель, политик и избиратель — о чем вообще мне говорить с вами? Я ради вашего досуга жизнью рискую. Сколько было случаев! Мы чуть не разбились на самолете! Шрам у меня на руке, потому что в болоте был жестяной штырь. Это всегда с риском для жизни. Забудь — тебя люди любят, они ждут твоего выхода на экраны. Или порви свою грудь. Погибни сейчас, но будь лучшим, будь на высоте, не допускай фальши! А потом, я оказываюсь среди вас, этих зрителей. И место мое в последнем вагоне?» - возмутился Дмитрий в эфире латвийской программы «Без обид».

Дюжев отметил, что ему стало стыдно, когда ему пришлось пройти в конец очереди. По словам актера, он попытался объяснить пассажирам: у него билет в бизнес-класс, стоящий в несколько раз дороже, поэтому он имеет право пройти первым. Однако слова артиста не переубедили попутчиков.

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев // Фото: «Инстаграм»

Дюжев подытожил свой рассказ, заявив, что российский зритель с подобным отношением к актерам заслуживает только низкосортных фильмов и сериалов.

«Это правильно, что для вас делают такую лабуду, туфту, сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Я-то думал, что вы порядочные, культурные образованные люди. Россияне», - поделился Дмитрий.

Позднее Дмитрий Дюжев объяснил свое высказывание в эфире латвийского телеканала. По словам актера, это была провокация недобросовестных журналистов, он не хотел никого обидеть.

«Я верой и правдой служу своему зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его- без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали, что актеры - это тоже люди. Удивительно, но факт. Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же, я не сказал большего, заметьте, к себе уважения», - поведал артист поклонникам.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Дмитрий Дюжев назвал младшего сына нескромным именем

Двухмесячного малыша нарекли Дмитрием, в честь его знаменитого отца. Как выяснилось, сам актер изначально был против того, чтобы называть сына своим именем, но его жена и старший сын все же настояли.

Дмитрий Дюжев назвал младшего сына нескромным именем
Комментарии
  • Юлия Юлия15.11.2017 / 16:22
    И действительно...куда уж нам,простым смертным )))
  • Ольга Белая15.11.2017 / 17:30
    какой же он мерзкий, сколько пафоса и напыщенности! Никчемный актёришка
  • Svetlana Shuvayeva(Denisova)15.11.2017 / 17:32
    Дорогой Дмитрий,из ваших уст слышать о культуре даже как - то странно.Недавно вы посещали нашу страну со спектаклем и позволили себе ударить нашего фотографа(женщину) в живот.Она человек профессионал и делала множество фото репортажей с участием российских звезд,включая Новую волну.Такое в ее жизни случилось впервые.Извинений не последовало.Так что бумеранг никто не отменял и вы получаете то что заслуживаете.
  • Елена Винник (Бук)15.11.2017 / 17:44
    Придурок,Больше нет к нему уважения....никакого...
  • Людмила Макарова15.11.2017 / 18:31
    Я просто удивляюсь,от куда такое жлобство?Ведь ничего из себя не представляет!Никто и звать ни как! Стыд и позор! А ведь ты деточка не воспитанная сидишь на на шеях серой массы и если бы не серая масса,ничего бы ты не имел сейчас.Да впрочем это всё ещё у тебя в переди
  • Ася Букина15.11.2017 / 19:39
    Вы о чем, россияне! Поэтому русских так ненавидят за границей, потому что полное бескультурье, быдлота, необразованная серая масса.Есть правила, которые необходимо соблюдать!!! Как уступать место пожилым, пропускать вперед женщин с детьми... Много правил, соблюдать которые люди не обязаны, но, если они культурны и образованы, то самоуважение и чувство собственного достоинства не позволят им поступить иначе. Пропускать вперед бизнес-класс, точно так же как и не пиздить пассажирам эконом-класса конфеты из чаши на выходе из полетного коридора, предназначенные для того же бизнеса, это признак хорошего тона и простого человеческого воспитания. Иного не дано!
  • Marina Z15.11.2017 / 20:32
    Я вот не понимаю, почему именно представители актерской профессии считают себя выше остальных профессий. Особенно это касается посредственных актеришек. Даже снявшись в дешевых сериалах, которые никто не смотрит они начинают думать, что они звёзды))) Думаю, есть профессии, которые заслуживают гораздо большего уважения.
    А читать откровения данного актеришки вообще неприятно и даже смешно))) "Это правильно, что для вас делают такую лабуду, туфту, сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете" - признается он. Хотя да, весьма самокритично о своей "работе". Да, снимается в лабуде и туфте. Но, не знаю, разве кто-то это смотрит???????
  • Marina Kositsina15.11.2017 / 22:39
    Проблема авиакомпании, как проходят пассажиры бизнес-класса. Это точно должно быть организовано отдельным проходом. Большинство людей первый и единственный раз летят или на рейс боятся опоздать, не знают этих правил для пассажиров бизнес-класса и телевизор не смотрят уже 10 лет, а сами - герои труда в своих регионах. А если все в общей очереди, так и уважение должно быть к каждому, кто в этой общей очереди.
  • Лена Елена15.11.2017 / 23:10
    "Я ради вашего досуга жизнью рискую."-сказал Дюжев рядовому сотруднику мчс и полицейскому (пассажирам эконом-класса), пытаясь пройти в бизнес-класс))))
  • евгений сонникоff15.11.2017 / 23:52
    Мы все являемся на этот свет через одно и тоже место,а те кто постоянно норовят по блату не как все ,походу выпали из жопы.
  • Елена Тарновская16.11.2017 / 00:00
    Ася Букина,видно слово ЗАГРАНИЦА тебе знакомо очень мало.Да не уступают места старикам и беременным женщинам в Европе,ученик обычной американской школы не знает,где Россия,по музеям культурных столиц там цопают туристы,а книги местные обыватели не читают в принципе.А вот рыгнуть после принятия пищи и выпустить газы - это у культурных и образованных европейцев вообще в порядке вещей.А вот быдлом себя считают именно те россияне,кто изучает мир по туристическим проспектам и не знает ,что свернув с нахоженных троп в том же Париже попадаешь в редкостный гадюшник на грязных улицах,а уж арабские кварталы вообще мрак......
  • евгений сонникоff16.11.2017 / 00:03
    Они же элита общества ,аристократы,а кто вы ,Быдло из трущеб провинциальных,забыли от куда сами ПОНАЕХАЛИ.
  • Наталья Шевцова16.11.2017 / 03:42
    «Это правильно, что для вас делают такую лабуду, туфту, сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Я-то думал, что вы порядочные, культурные образованные люди. Россияне»... Дмитрий, мы эту лабуду не выбирали, нам ее впаривают, потому что твои коллеги и ты сам ничего другого снимать не умеете. Помню фильм с твоим участием "Я беременный". Это полная жопа. В таком дерьмище сняться - это позор. И теперь я не смотрю русские фильмы. Ну не умеют наши снимать! Как вижу русские титры - переключаю.
  • Наталья Шевцова16.11.2017 / 03:45
    После той же "Игры престолов", "Во все тяжкие" и др. фильмы Голливуда наши ......не буду употреблять это не хорошее слово. 90-ее годы убили российское кино.
  • Viktoriya Sysloparova16.11.2017 / 03:49
    Разойдитесь, холопы - барин идет! Никогда он мне не нравился, а теперь вообще - одно отвращение... Актеришка второсортный с короной не по размеру!!!
  • Серж Гарелый16.11.2017 / 04:40
    Если они хотят быть востребованными, а значит и обеспеченными, поэтому они будут умирать на сцене.
    Будут рвать свои зад..ницы, чтобы мы ходили на них и несли им своё бабло.
    Вся их любовь к зрителям, я имею ввиду актёров, певцов, музыкантов и других деятелей искусства, только ради "капусты". Все они продажные, такие же как и их любовь к зрителям, о которой они так часто любят говорить.
  • Серж Гарелый16.11.2017 / 04:56
    Допускаю не большой процент из этих профессий, которые не за деньги. Те, кто фанатично влюблён в свою работу.
    Они отдают своему делу здоровье, а иногда и жизни. Такие как В. Высоцкий, А. Миронов и т.д. Их не очень много. Особенно в наше время, когда всё делается ради денег.
  • Вадим Волчек16.11.2017 / 18:01
    Дюжев видно обкуренный был. И в нем снова проснулся Космос.
  • Eduard Bulgakov17.11.2017 / 02:07
    Бедолага латвийский журналист((( Задал за всю программу пару вопросов всего-то, а уже провокатор(((( Звязду - рискового парня, тем временем за метлу никто не тянул - сам все по мастям разложил. Нет смысла и оправдываться теперь, двойная ложь. Все прекрасно поняли,ЧТО это за человек.
  • Алексей Антонов17.11.2017 / 09:06
    Сразу видно - православный, глубоко верующий, набожный, смиренный человек.
  • Наталья Суфиярова17.11.2017 / 13:57
    Если ты, как говорится, рожей не вышле, так и играть тебе всю жизнь бандюгов в дешевых боевиках. Чего тут обижаться то. В Жмурках и Бумере он был на своем месте, все остальное фигня
  • Вера Попова17.11.2017 / 15:23
    Бизнес-класс обладает приоритетом при посадке, для кого-то это новость?!
  • Лена Елена17.11.2017 / 15:38
    То что бизнес класс обладает приоритетом при посадке, не дает Дюжеву права оскарблять людей, нужно было обратиться с вопросами об организации посадки к авиакомпании.
  • Anna Rodionova17.11.2017 / 19:35
    Люди, кто вы? Боги? Судьи?? И потом, знаете ли вы стоимость билета в бизнес? У пассажиров биза всегда есть приоритет. Люди за эти билеты платят в пятикратном размере.
  • Вера Зубцова18.11.2017 / 00:17
    Ну и пропустили бы.ничего страшного.
  • Anna Fomina18.11.2017 / 16:12
    не знаю, правда ли это? Если правда, то очень жаль. Президенты некоторых европейских стран летают обычными рейсами, не то, что актеры. Не могу себе представить, чтобы Николай Крючков или Юрий Никулин так себя повели в аналогичной ситуации. А они были действительно звезды, обожаемые народом. Это воспитание.
  • Наталия Бабок (Никоненкова)18.11.2017 / 22:16
    Ах, Дмитрий Дюжев рискует жизнью ради нас, зрителей! Какая опасная работа! Герой-артист подвергает себя опасности ради нас, презренных! Многие из нас, выполняя свою работу, тоже подвергаются опасности, рискуют, но не ведут себя по-хамски из-за этого. Вы, Дмитрий, недостойны любви и уважения зрителя просто потому, что человечишко вы мелочный. Самовлюбленный Нарцисс.
  • Марина Комарова19.11.2017 / 11:23
    А я считаю,что он от части прав!!! Люди сейчас на самом деле очень злые,пол беды его не пропустили в перёд,но когда не пропускают с грудными и просто с детьми-это просто твари!!! Несчастные-обиженные жизнью-некчёмные людишки!!!
  • Вадим Волчек19.11.2017 / 17:37
    Марина Комарова! Не описайся от ужаса- какие все никчомные людишки)) А по теме я Космоса точно пропустил бы без очереди! Хороший харизматичный актер. А то что его занесло немного -это со всеми бывает!
  • Карина Желтова19.11.2017 / 23:25
    Доброго времени суток. По-моему большинство наших артистов зазвездились, то пенсии у них маленькие,(почему многие люди, работая всю жизнь за станком или на стройке) получают пенсию, как многие, а актёрам или певицам должны платить больше (всю жизнь получая почти все блага от государства)? Теперь выросло новое поколение актёришков, которые ведут себя по хамски, оскорбляя и унижая граждан. О Дюжеве была немного лучшего мнения, теперь он для меня ноль. И мне так противно слушать от актёров, что работают они для нас. Прежде всего они работают для себя. Тем более в настоящее время такая халтура и низкопробный материал. Смотреть противно.
  • Светлана Кузнецова21.11.2017 / 00:49
    ЗАЗНАЛСЯ, ДИМА ! ЗАПОМНИ : ВСЕ АРТИСТЫ РАБОТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ !!!. Я НЕ СМОТРЕЛА НИ ОДНОГО ФИЛЬМА С ТВОИМ УЧАСТИЕМ. ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ПИЖАМНЫЙ ПАПА..)))))ОПОЗОРИЛСЯ ТЫ. НЕ НРАВЯТСЯ РОССИЯНЕ? А ТЫ НЕ РОССИЯНИН ? НЕ НРАВИТСЯ В РОССИИ - УЕЗЖАЙ. НИКТО НЕ ЗАПЛАЧЕТ. ТЫ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЗА РЕКЛАМУ ПОЛУЧАЕШЬ 600 000 РУБЛЕЙ. ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ НЕ ПОЙМЁШЬ ЧТО. ТЫ ПУСТЫШКА.
  • татьяна брудник21.11.2017 / 15:12
    Держись Дима это действительно никчемные людишки ничего из себя не представляющие.Это самая настоящая зависть причем черная. Потому-что ты артист от бога и ничего такого не произошло если ты попросил пропустить тебя. Артистов гораздо меньше и можно было и даже нужно было пропустить.У тебя блестящее бедущее ты очень красивый и талантливый по этому и завидуют и пусть они все лопнут от своей зависти.
  • Николай Ивлев24.11.2017 / 22:28
    Человек всех родных потерял,точно зависть чёрная
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701618подписчиков