Дмитрий Гордон рассказал, как чувствует себя переболевший COVID-19 Александр Лукашенко / Новости / Главная страница

Дмитрий Гордон рассказал, как чувствует себя переболевший COVID-19 Александр Лукашенко

Недавно СМИ сообщили, что президент Республики Беларусь перенес коронавирус. Причем изначально журналисты отмечали бессимптомное течение болезни, а потом заявили, что политик серьезно страдает от осложнений. Журналист Дмитрий Гордон, общавшийся с Александром Лукашенко на днях, прокомментировал слухи.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

После интервью с 65-летним Александром Григорьевичем журналист отметил — президент находится в прекрасной форме и отлично себя чувствует.

«Выглядит очень хорошо, бодрый. Рукопожатие у него сильное. Если честно, у меня сильное рукопожатие, но его оказалось сильнее. По моему, он абсолютно здоров. Два часа 40 минут Александр Григорьевич вел диалог — причем эмоционально, с большим количеством инсайдов. Интервью получилось неожиданно резонансное, смелое, интересное. Он озвучил целый ряд сенсационных фактов», — рассказал интервьюер.

Дмитрий не скрывает своего восхищения героем. «Это мастодонт, человек, который на протяжении 26 лет руководит государством в центре Европы. Одно это красноречиво говорит о том, что он является политиком мирового масштаба», — отметил Гордон. 

К слову, Лукашенко не скрывал, что переболел ковидом. Болезнь, по его словам, протекала в легкой форме. «Вы общаетесь с человеком, который на ногах перенес коронавирус. Как я и говорил, у 97% людей эта зараза проходит без симптомов. Мне повезло, что я попал в эту категорию», — делился он.

В Сети обсуждают внешность предполагаемой мамы сына Лукашенко

Напомним, слухи о плохом самочувствии Батьки появились в июле. Поговаривали, что у президента гипертонический криз на фоне перенесенного коронавируса. Кто-то и вовсе предполагал: мол, у Лукашенко инсульт, и тот срочно госпитализирован. 

«Не дождетесь! Спасибо, что так заботитесь о здоровье президента. О своем только не забывайте», — на сплетни ответила пресс-секретарь Лукашенко — Наталья Эйсмонт.

По материалам «Радио Свободы»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Александр Лукашенко переболел коронавирусом

Во время очередной публичного выступления Александр Лукашенко заявил, что перенес коронавирус. Об этом политику сообщили врачи, которые настояли на полном медицинском обследовании белорусского президента.
Александр Лукашенко переболел коронавирусом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762165подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо