Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

44-летний Дмитрий Губерниев, пожалуй, самый известный комментатор в стране. Телеведущий когда-то и сам демонстрировал большие успехи в спорте, занимаясь академической греблей, однако профессией его стала несколько иная стезя. Построение карьеры совпало с обустройством личной жизни. Первой избранницей телезвезды стала чемпионка мира по легкой атлетике Ольга Богословская. Супруга подарила Дмитрию долгожданного сына, которого назвали Михаилом. Но, несмотря на внешнюю идиллию, через пять лет брак потерпел крах.

Впрочем, экс-супруги не раз отмечали, что развелись на дружеской ноте. Дмитрий и Ольга поддерживают общение ради наследника, а в прошлом даже содействовали друг другу в вопросах романтического плана. Так, в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» ведущий рассказал, что помог бывшей жене обрести нового избранника.

«У Ольги сейчас прекрасный муж. Мы дружим семьями. Считаю, что бывшие всегда должны быть устроены. Я помогал ей с личной жизнью. Она просила у меня совета, когда знакомилась со своим нынешним мужем, и я одобрил ее выбор», — говорил Губерниев.
Губерниев всегда излучает жизнелюбие и оптимизм
Губерниев всегда излучает жизнелюбие и оптимизм

Супруг Богословской далек от мира спорта. Александр Цоков кандидат технических наук и когда-то работал на оборонном предприятии. Влюбленные вместе уже более 10 лет, растят сыновей от предыдущих отношений. Спортсменка призналась, что, будучи замужем за Губерниевым, стала тяготиться бытовыми проблемами. «Диму приходилось обслуживать, на что уходило колоссальное количество времени, а ведь мне еще нужно было заниматься детьми и работой. Так что на себя не оставалось ни минуты. Когда поняла, что съесть борщ могу только на бегу и только из половника, то пришло озарение: надо срочно принимать кардинальные решения», — делилась Ольга.

Дмитрий же старается не комментировать свои любовные победы. Он признался, что предпочитает держать личную жизнь в тайне, а на слухи старается не обращать внимания. «Стоит мне накрыть пледом в самолете известную ведущую, как на выходе из лайнера я узнаю, что у нас с ней скоро свадьба. А уж если я пледом укрою мужчину, то вообще хана», — шутил телеведущий.

Впрочем, Губерниев намекнул, что его сердце уже несвободно. «Счастье, как известно, любит тишину. Правда, когда я по утрам слушаю дома рок на полной громкости, то мое счастье не очень этим довольна», — рассказал журналист.

Фото: Legion-Media, Instagram