Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Губерниев: «Леха Щербаков сильно меня раздражал, мы чуть друг друга не послали»

Дмитрий Губерниев известен своим вспыльчивым нравом. Телеведущий никогда не стеснялся выражать свое мнение, из-за чего у него часто случались конфликты с другими звездами. Так, при первой встрече комментатор поссорился с Алексеем Щербаковым.

30 ноября 2020 17:1412 434
Дмитрий Губерниев: «Леха Щербаков сильно меня раздражал, мы чуть друг друга не послали»
Дмитрий Губерниев

Первое знакомство Дмитрия Губерниева и Алексея Щербакова произошло на съемках программы для телеканала ТНТ. Тогда юморист традиционно остро шутил, и это выводило из себя журналиста. В итоге звезды едва не поссорились за кадром. Уже позднее Губерниев понял, что у них с Щербаковым очень много общего.

«Тогда мы до рекламной паузы друг друга почти послали. Просто он меня сильно раздражал, а я его. А потом оказалось, что у нас с ним взаимное уважение. Поняли, что разговариваем и думаем на одном языке, поэтому поддерживаем сейчас связь. Вообще, Леха — огромный молодец, я слежу за его творчеством. Он нестандартный, смешной и смелый, что мне и импонирует. У меня есть, конечно, вопросы к тому, что он делает иногда. Но я смотрю как профессионал, и я тоже могу в каких-то программах так зажигать», — рассказал Губерниев.

Феномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

На съемках шоу «Что было дальше?» звезды прекрасно ладили и, несмотря на постоянные выпады в свой адрес, Дмитрий смог полностью рассказать свою историю. Сейчас он мечтает снова принять участие в проекте.

Дмитрий Губерниев: «Леха Щербаков сильно меня раздражал, мы чуть друг друга не послали»
Многие звезды уже успели обидеться на шутки Щербакова

В последнее время Губерниева часто критикуют за чрезмерно жесткую манеру общения со спортсменами. Ведущий постоянно негативно высказывается о звездах, а также сам провоцирует их. Так, его интервью с Алиной Загитовой получилось очень грубым: Губерниев смутил олимпийскую чемпионку неуместными вопросами. Как оказалось, Дмитрий специально хотел вызвать ажиотаж.

«Я делал интересный эфир для того, чтобы его все обсуждали и всем было интересно. Загитовой тоже было интересно, хоть она и обалдела слегка. Я выполнял свою работу и считаю, что это интервью было на 11 из 10. Она сказала мне после эфира: «Мне бы так говорить, как вы». Я ей ответил: «Заговорите скоро, не переживайте, Алина», — подчеркнул Губерниев.

В интервью для Sport24 Дмитрий признался, что иногда конфликтует с коллегами или спортсменами. Просто не всем приятно слышать о себе правду. При этом Губерниев никогда не оскорбляет людей просто так, стараясь быть справедливым.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Что было дальше?»YouTube-канала Labelcom

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения