Дмитрий Хрусталев устроил на новогодней вечеринке грязные танцы / Новости / Главная страница

Дмитрий Хрусталев устроил на новогодней вечеринке грязные танцы

Шоумен исполнил мечты звезд Comedy Woman. В новогоднем выпуске программы Дмитрий Хрусталев станцевал со всеми девушками по очереди знаменитый танец из романтической киноленты.

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев // Фото: "Инстаграм"

Бывший резидент женского шоу Comedy Woman Дмитрий Хрусталев на время вернулся в программу, чтобы выполнить заветные мечты своих коллег женского пола. В качестве своеобразного доброго волшебника артист выступил в новогоднем выпуске популярного шоу, который вышел в эфир вечером 31 декабря. Дима появился в самом финале, чтобы продемонстрировать зажигательный танец вместе с Натальей Еприкян, Мариной Федункив, Екатериной Варнавой, Марией Кравченко и Надеждой Сысоевой.

Если верить признанию Натальи Еприкян, чье выступление предварило заключительный номер, она, да и другие девочки всегда хотели оказаться на месте главной героини фильма «Грязные танцы». В фантазиях актрис Comedy Woman их, наверное, кружил мускулистый красавец-танцор, похожий на Патрика Суэйзи. Но и у Хрусталева получилось неплохо: по этому случаю Дмитрий даже примерил пышный парик, чтобы максимально соответствовать образу и воспроизвести знаменитый танец Джонни и Бэйби до мельчайших движений. Правда, партнерш у него было сразу несколько, но все - в одинаковых нежно-розовых платьях с пышной юбкой. Все было как в кино: объятия, поддержки, кружения. Получилось незабываемо!

Коллектив Comedy Woman
Коллектив Comedy Woman // Фото: "Инстаграм"

В минувшем 2015 году почти все резидентки Comedy Woman радовали нас позитивными новостями. Например, Надежда Ангарская стала мамой и подарила своему супругу-иорданцу долгожданного наследника. При этом в декрете актриса почти не была - до последнего снималась и ездила на гастроли, да и вскоре после родов вернулась на площадку, но уже с коляской. О том, как совмещает материнство и работу, Надежда с восторгом рассказывала в соцсетях.

Екатерина Варнава, к слову, бывшая возлюбленная Дмитрия Хрусталева, в ушедшем 2015 году распрощалась с одиночеством и перестала скрывать своего нового мужчину. Гражданским мужем Варнавы стал танцор Константин Мякиньков. Пара образовалась на шоу «Танцуй!», где Костя был участником, а Катя - ведущей, но знакомы молодые люди были давно. Сейчас влюбленные всерьез обсуждают свадьбу и публично демонстрируют нежные чувства друг к другу.

Удивила поклонников и Надежда Сысоева: девушка решила расширить свои творческие горизонты и запела. Вместе с DJ Phill One Наденька сняла клип на песню «Почувствуй» и пригласила для участия в создании этого ролика своих коллег и друзей: Павла Волю, Марину Федункив, Елку, Тарзана и других звезд. Проект высоко оценили многие, но были и негативные отзывы. Например, Алена Водонаева столь резко прокомментировала опыт Наденьки в области вокала, что разгорелся самый настоящий скандал. Впрочем, накануне нового года девушки помирились и даже подружились.

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Дмитрий Хрусталев избил автомобилиста

Шоумен подрался в пробке в центре Москвы. Дмитрий Хрусталев нанес обидчику несколько ударов кулаком.
Дмитрий Хрусталев избил автомобилиста
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767829подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо