Дмитрий Колдун не может увидеться с новорожденной дочерью / Новости / Главная страница

Дмитрий Колдун не может увидеться с новорожденной дочерью

Певец стал отцом во второй раз. У Дмитрия Колдуна и его супруги Виктории родилась дочь. Девочка и ее мама находятся в Минске, а артист не может вырваться к семье из-за работы.

Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун // Фото: «Инстаграм»

В жизни выпускника «Фабрики звезд» Дмитрия Колдуна произошло счастливое событие. Известный певец стал отцом во второй раз. Супруга звезды Виктория до последнего скрывала факт своей беременности, и ей это с успехом удавалось сделать. Зато теперь, когда самый сложный момент - роды - позади, счастливый отец не может скрыть позитивных эмоций.

«Спешу поделиться радостью! Сегодня в мире стало одним солнышком больше! В нашей семье появилась дочка! Люблю тебя, Вика!» - поделился Дмитрий. Кроме того, певец процитировал слова песни «Спасибо, родная» Михаила Боярского. «Спасибо за сына и за дочь», - написал Колдун.

Стоит отметить, что многие поклонники певца были приятно удивлены новости, ведь они даже не догадывались о беременности Виктории. Старшему сыну пары Яну всего два года, поэтому фанатам певца и в голову не могло прийти, что через такой небольшой промежуток времени в семье появится еще и дочь. «Поздравляю Вашу семью с рождением принцессы! Здоровья, счастья и всего самого доброго», «Ой, какая неожиданность! Поздравляю», «Дима, теперь ты будешь не только отцом, но и папочкой! Поздравляем от души», - написали фолловеры Колдуна на его странице в «Инстаграме».

К сожалению, молодой отец не смог увидеть дочь, когда она родилась. Виктория рожала в одной из клиник Минска. У Дмитрия не получилось вырваться в родной город. Он принимает участие в съемках шоу «Точь-в-точь» в Москве. Впрочем, 25 мая у певца запланирован концерт в Беларуси, хотя семья, возможно, воссоединится и раньше этой даты. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. 

Дмитрий счастлив стать отцом во второй раз
Дмитрий счастлив стать отцом во второй раз // Фото: «Инстаграм»

Напомним, во время предыдущей беременности жены Дмитрий тоже держал в секрете новости о появлении первенца на свет. Когда малыш родился, артист предпочел не сообщать даже рост и вес сына, не говоря уже о его имени. «Да, я стал отцом. Вика и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу», - написал он в микроблоге.

В этот раз имя дочери стало известно сразу. Девочку назвали Алисой. Она родилась крепкой и здоровой, весом 3200 грамм, ростом 51 сантиметр. Скорее всего, со временем поклонники узнают, как выглядит наследница артиста. Ведь Дмитрий Колдун часто публикует фотографии старшего сына.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Колдун

Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники

Врачи отпустили молодую маму домой на следующий день после родов. Валерия Гай Германика пожелала женщинам, попавшим в такую же ситуацию, как она, не отчаиваться. «На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых людей», - говорит режиссер.
Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766415подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо