36-летний Колдун признается, что участвовал во множестве достойных проектов, но больше всего ему понравился именно «Точь-в-точь». Во-первых, чтобы нанести грим для одного выпуска требовалось около 5-6 часов. Во-вторых, столько же они тратили на репетицию каждого номера.

«Трудно было все время сидеть в кресле, отлучались только в туалет. Причем грим приклеивали каким-то ядовитым обувным клеем, который жутко вонял. И отмывались мы после программы какими-то промышленными растворителями, оставались ожоги на лице», — признается артист.

Несмотря на все мучения, звезда с радостью говорит об участии в конкурсе и подчеркивает: подобный опыт стоил всех страданий. «Ожоги зажили, а воспоминания остались», — говорит Колдун.

Сейчас певец занят созданием нового музыкального материала. Кстати, если раньше Колдун тяготел к роковому звучанию, то теперь ушел от этого. Такие песни, по его мнению, уже не особо интересны публике, и их приходится делать более легкими и мелодичными. Во время пандемии, когда концертов почти не было, он как раз отрабатывал новое звучание треков.

не пропуститеДмитрий Колдун о жизни после «Фабрики»: «Ел субпродукты. Покупал рыбные палочки, жарил их в лесополосе»

Дмитрий, к слову, находит в карантине и позитивные стороны. Ведь впервые за долгое время он мог постоянно находиться рядом с семьей. Так участник «Евровидения» мотается между Москвой и Минском, но из-за закрытых границ провел с женой и детьми несколько недель подряд.

Кстати, с супругой он уже больше 20 лет — со школьной скамьи. «Конечно, такой большой срок — это достижение двух людей, не только моя заслуга. Хотя, конечно, моя работа полна разных соблазнов, полна красивых девушек вокруг. Но такая работа, такая судьба», — говорит певец.

По материалам Passion.
Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «Точь-в-точь»/Первый канал
7 656

Родион Газманов пролил кровь, а Дмитрий Колдун схватил зубами змею. Возвращение шоу «Фактор страха»

На отечественные телеэкраны вернулось легендарное шоу «Фактор страха» от НТВ. Среди участников были Карина Кокс, Дмитрий Колдун, Родион Газманов, а также Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, телеведущий Олег Солнцев, а также актер Олег Сучков.
читать статью полностью