Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров

Около месяца назад телеведущий программы «Мир наизнанку» на телеканале «Пятница!» Дмитрий Комаров женился на «Мисс Украина — 2016» Александре Кучеренко. Долгое время пара скрывала отношения, поэтому состоявшееся бракосочетание стало неожиданностью для поклонников ведущего. Несмотря на то, что Комаров большую часть времени находится в командировках, ему удалось построить крепкие отношения.

На днях влюбленные рассказали, как складывается их семейная жизнь после свадебной церемонии. «Очень подкупает отношение Димы ко мне. Он заботливый, любящий, нежный, с ним как за каменной стеной. Чувствую себя слабой девушкой, которая во всем может положиться на своего мужчину», — рассказывает 21-летняя модель.

Пара поженилась месяц назад
Пара поженилась месяц назад

Ранее звездная пара держала свой роман в секрете, сейчас Дмитрий и Александра говорят о своей жизни более открыто. Телеведущий и его избранница живут в полной гармонии: Кучеренко понимает, что призвание мужа — его профессия, поэтому с уважением относится к длительным командировкам. К тому же, у супругов много общего и в работе: Александра журналист по образованию и тоже трудится на телевидении, ведет одну из программ.

К слову, 36-летний Дмитрий Комаров признался, что всегда был убежденным холостяком и никогда не планировал искать невесту. Судьба распорядилась иначе, внезапно осчастливив популярного телеведущего.

«Просто всегда знал: мое ко мне придет, от судьбы не убежишь. Такую девушку редко встретишь. В наших отношениях нет обид или манипуляций. Саша добрая, честная и какая-то правильная», — признается Дмитрий Комаров.
Призвание Комарова - его любимая работа
Призвание Комарова - его любимая работа

Также пара отмечает, что их знакомство было чем-то неожиданным и мистическим: впервые влюбленные увидели друг друга на конкурсе красоты, где Дмитрий был членом жюри, а Александра — участницей.

«Я долго пытался отказаться от участия: не люблю светские мероприятия. У меня очень плотный график, я загруженный человек, но организаторы очень просили. В итоге решил пойти навстречу и согласился», —вспоминает телеведущий.

Девушка также призналась, что планировала проигнорировать конкурс.

По материалам «viva.ua»

Фото: Instagram