Дмитрий Ланской: «Меня выставили подлецом, изменщиком, но не убийцей Юли» / Новости / Главная страница

Дмитрий Ланской: «Меня выставили подлецом, изменщиком, но не убийцей Юли»

С тех пор как не стало Юлии Началовой, ее первому мужу Дмитрию Ланскому пришлось столкнуться с большим количеством негатива в свой адрес. Артиста обвиняли почти во всех смертных грехах. Музыкант не стал мириться с ситуацией.

Дмитрий Ланской
Дмитрий Ланской

С момента трагедии прошел год, но Ланской до сих пор не может забыть шквал негатива, который тогда на него обрушился. Так, экс-солиста «Премьер-министра» обвиняли в изменах Юлии, а также в том, что именно он бесконечно требовал от нее похудеть, что в итоге обернулось подорванным здоровьем.  

«Этому всему у меня есть единственное объяснение. Подобными вбросами пытались скрыть какую-то более серьезную информацию. Все было проплачено, иначе почему моя скромная персона вызвала столь бурный ажиотаж буквально из ничего? Мир жесток — вот так я к этому отношусь и продолжаю тихо делать свое дело. Все публичные люди, которые якобы обличили меня, должны остановиться, подумать и вспомнить, через какое место они попали в шоу-бизнес. Меня выставили подлецом и изменщиком, но уже не убийцей», — признался артист.

Молодая, беззаботная: архивные фото и видео Юлии Началовой

Это сейчас Дима спокойно реагирует на события годовалой давности, но тогда ему было вовсе не до смеха. «Жалел, что не живу XIX веке, потому что обидчика можно было вызвать на дуэль и где-нибудь заколоть и пристрелить. Поскольку мы живем в XXI веке, все решается в рамках закона», — продолжил он.

Дима и Юлия расстались в 2004 году
Дима и Юлия расстались в 2004 году

По словам Ланского, никто из недоброжелателей, не посмел сказать ему что-то в лицо. Так что травля ограничилась лишь Интернет-пространством. В негативе Дмитрий увидел и плюсы, отметив, что благодаря такому опыту стал намного жестче.

«Раньше считал, что для людей есть темы, обсуждение которых — табу. Нельзя делать хайп, рекламу на горе. Для меня смерть человека — вещь, о которой не надо говорить. Но, оказывается, люди могут совершенно безнаказанно говорить вещи, которые не имеют ничего общего с действительностью. Для меня это стало откровением. Поначалу думал, что пройдет неделя-две, и все успокоится, но нет», — делился Дмитрий.

По материалам шоу «Говорящие головы»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Дмитрий Ланской: «На похороны Началовой не пришел, потому что не мог после смерти мамы»

Первый муж Юлии Началовой ответил на обвинения в свой адрес. Дмитрий Ланской рассказал о браке с певицей, вспомнил, почему они расстались, а также объяснил, почему не пришел на похороны.
Дмитрий Ланской: «На похороны Началовой не пришел, потому что не мог после смерти мамы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо