Дмитрий Ланской: «На похороны Началовой не пришел, потому что не мог после смерти мамы» / Новости / Главная страница

Дмитрий Ланской: «На похороны Началовой не пришел, потому что не мог после смерти мамы»

Первый муж Юлии Началовой ответил на обвинения в свой адрес. Дмитрий Ланской рассказал о браке с певицей, вспомнил, почему они расстались, а также объяснил, почему не пришел на похороны.

Дмитрий Ланской и Юлия Началова
Дмитрий Ланской и Юлия Началова // Фото: Legion-media.ru

После неожиданного ухода из жизни Юлии Началовой общественность обрушилась с критикой на ее первого мужа Дмитрия Ланского. Музыканта обвиняли в том, что он был плохим супругом, заставлял ее худеть и оскорблял. Ланской долго хранил молчание, по его словам, после смерти бывшей жены он сознательно отказался от всех эфиров и интервью в печатной прессе, так как не хотел ажиотажа вокруг ее имени. Но в последнюю неделю, когда на его семью начались откровенные нападки, он не мог остаться в стороне.

Экс-супруг Началовой шокирован недостоверной информацией, которая распространяется в СМИ. Вместе с Екатериной Гордон он намерен обратиться в суд, чтобы наказать виновных.

«Я пришел защищать семью и детей, которые в школе подвергаются нападкам. На похороны Началовой не пришел, потому что не мог после смерти мамы, я похоронил ее два года назад. После этого стараюсь не посещать такие мероприятия», — признался певец.
Дмитрий Ланской и Юлия Началова казались идеальной парой
Дмитрий Ланской и Юлия Началова казались идеальной парой // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Ланской до сих пор с ностальгией вспоминает о том, как состоялось его знакомство с Юлией. Хрупкая и нежная певица сразу покорила сердце Дмитрия, и после нескольких месяцев отношений он сделал ей предложение. В начале совместной жизни все было нормально, но затем оба певца стали заниматься карьерой и реже проводили время друг с другом. «Мы были молоды, когда поженились. А потом повзрослели и поняли, что смотрим в разные стороны. В процессе жизни люди понимают, кто они есть, куда они двигаются. Стало понятно: мы двигаемся в разных направлениях», — признался певец.

Причиной расставания пары чаще всего называют измену Дмитрия. Якобы Юлия застукала его в постели с другой женщиной — об этом сообщила певица Ирина Салтыкова, которой Началова в красках описывала эту историю. Ланской назвал эти слова ложью и обвинил исполнительницу хита «Серые глаза» в лжесвидетельстве.

«Я никого не встретил, у меня не было альтернативы. Я не ушел от Юлии к кому-то», — уверяет Ланской.
Ланской говорит, что их брак был эмоциональным
Ланской говорит, что их брак был эмоциональным // Фото: PhotoXPress.ru

Более того, по его словам, когда они решили развестись с Началовой, то он поступил благородно и вышел за дверь в чем был. «У нас была совместно куплена квартира и машина, я мог бы разделить все пополам, но не сделал этого», — признался Дмитрий.

Кроме того, многие говорят о том, что Ланской внушил Юлии, что она толстая и заставлял пить таблетки для похудения. «Началова была самодостаточным человеком, которого нельзя было заставить что-то делать против воли», — говорит бывший супруг. Он вспомнил, что они вместе ходили в спортзал и старались поддерживать себя в форме, так как артист должен хорошо выглядеть и в жизни, и на экране.

«Но как вы можете меня обвинять, если Юлия сказала в интервью, что сама довела себя до анорексии», — удивляется певец.
После развода бывшие супруги виделись лишь несколько раз
После развода бывшие супруги виделись лишь несколько раз // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

После развода они с бывшей женой практически не общались и за 15 лет виделись «три-четыре раза». Но он всячески старался поддерживать ее и радовался успехам Началовой. По его словам, ее талант до конца не оценили.

Дмитрия также обвиняют в том, что он не приехал на похороны и финансово не помог семье во время тяжелой утраты. Сам же Ланской говорит о том, что узнал о смерти Юлии от журналистов, которые застали его в рабочей поездке. К тому же, ему тяжело приходить на похороны.

Ланской просит прекратить травлю, которой подвергается в прессе
Ланской просит прекратить травлю, которой подвергается в прессе // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В эфире программы «Эксклюзив» Ланского спросили, давно ли он общался с папой Началовой и звонил ли ему после смерти дочери. Певец ответил, что не стал его беспокоить — он понимает, как сейчас тяжело семье и ни в чем не винит ее отца. «Хочу выразить вам глубочайшие соболезнования. Это страшная утрата. То, что случилось — непостижимо. Прекрасный, яркий, солнечный человек ушел из жизни, но я к этому никакого отношения не имею. Обвинять меня в этом и травить мою семью — неправильно», — признался Дмитрий.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Промоутер Сергей Лавров: «Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги»

По словам концертного директора Сергея Лаврова, певица жила на средства бывшего мужа, а за выступления почти ничего не получала. В последнее время Юлия была задействована лишь в шоу «Один в один», где занимала кресло наставника.

Промоутер Сергей Лавров: «Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги»
Комментарии
  • 30.03.2019 / 18:17
    А папина доча ромашкой прямо была. Первый муж плохой, третий плохой. Хороший только второй, потому, что денюжку давал.
  • 30.03.2019 / 18:32
    Да! Ромашкой прямо была! Единственная дочь! Любимая! А какое то недоразумение издевался! Юля сама лично ни раз в интервью говорила, что после него она очень сильно похудела, анорексичкой стала, потому что он ее гнобил, что она полная! Он думает вообще, что говорит то.... "мепоприятие" эму видите ли не нравится.... похороны это мероприятие! А кто то это любит, да? С удовольствием ходит наверное?! Придурок! Очко жим жим у него! Зассал! Не мужик, даже не знаешь как его назвать то......
  • 30.03.2019 / 18:43
    Мария, вы в своем уме? Она была больна. Поменьше нужно увлекаться пластикой. Вы считаете, гнобить семью, детей Ланского - это правильно. Ланской плохой, хоккеист плохой. Все вокруг виноваты в ее смерти? Бред какой то
  • 30.03.2019 / 19:09
    В своём конечно! Была больна.... естественно, весь букет болезней оттуда, анорексия, почки, подагра, сахарный диабет....Хоккеист и не муж вовсе, а сожитель! А про второго мужа ни слова плохого никто не сказал, ни она, ни родители , только хорошее о нем говорили и говорят! Уж попрощаться то могли оба прийти, что Ланской, что Фролов! Гнобить семью Ланского плохо конечно, а Юлю, молоденькую девочку - в самый раз, правильно!
  • 30.03.2019 / 19:22
    Да не обвинял отец Началовой Ланского в смерти, он сказал, что "все беды начались из-за него". (И говорил он это ранее неоднократно, и сама Юля. Но почему Ланской ни разу не "защитил себя" при жизни Началовой?)
    Отец сказал, что не нужно никого обвинять, нужно было самой следить за здоровьем и никого не слушать.
  • 30.03.2019 / 19:29
    Что, Ланскому хайп?а и правда-поет нормально-поет-именно...не гомик, не репер...)
  • 30.03.2019 / 20:03
    Не надо искать виноватых, Юлю уже не вернёшь. Зачем нападки на Ланского, крайнего нашли? Может стоит покопаться в амбулаторной карте?
    Юля была яркая личность, но она была всю жизнь под покровительством папы. Почему он за три года не выяснил её худобу, обычно родители ждут пополнения после свадьбы. Можно было бы тогда поговорить, а сейчас получается игра в изломанный телефон.Еще эта подруга пришла защищать интересы родителей. Она была в истории с ДПСниками в 2017 году и сказала им, что дружат год.Так куда лезет без доверенности от родителей, говоря юр.языком. Мало нам Исаевой пиар директора. Где все были, когда она болела? Ждали её заработков, чтобы зарплаты получать?
    Юлю жалко, но еще жалко грязную ситуацию вокруг её имени. Опомнитесь все!
  • 30.03.2019 / 20:42
    Такой православный, воцерковленный и справедливый, все гнобят незаслуженно. На кладбище и правда тяжело ходить-но цветы прислать хотя бы можно было? А денег по человечески семье можно дать было? Поддержать как угодно, по человечески
  • 30.03.2019 / 21:34
    он должен дать семье деньги после 15 лет развода ? Начнётся ток шоу и новоиспечённый папаФриски будет брызгать слезами . Все должны собирать деньги им , а что её отец такой бедный не может похоронить дочь ? Жаль Юлю не дадут спокойствие душе . Богом определён когда человек умрёт и не надо никого винить .
  • 31.03.2019 / 11:55
    Ким, Юля может и не ромашкой была, но розой точно. А вот вы, судя по комментарию, сорняк.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752871подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо