Дмитрий Маликов намерен подстричься налысо / Новости / Главная страница

Дмитрий Маликов намерен подстричься налысо

Известный певец опубликовал фото из парикмахерской. Дмитрий Маликов поделился с поклонниками планами распрощаться со своей фирменной стрижкой. Артист не ожидал такой бурной реакции в ответ.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Инстаграм

Дмитрий Маликов – один из немногих певцов на российской эстраде, который с годами, кажется, совсем не меняется. Исполнитель ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, поэтому время будто не властно над ним – внешний вид звезды вызывает восхищение. К тому же, в отличие от многих представителей сильного пола, шевелюра которых с годами редеет, Дмитрий остается обладателем шикарных волос, которые он много лет носит в одной и той же стрижке.

Большинство поклонников певца просто не представляют себе его с другой прической. Между тем, Маликову уже, видимо, хочется некоторых перемен, как и любому человеку, на протяжении долгого времени верного одному и тому же образу. Оказавшись в салоне красоты, Дмитрий опубликовал фото в кресле парикмахера и задал своим поклонникам в социальной сети интригующий вопрос.

«Может, постричься уже налысо», - поделился размышлениями артист.
Дмитрий не на шутку разволновал фанатов
Дмитрий не на шутку разволновал фанатов // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Маликов не ожидал от поклонников такой бурной реакции. Многие поддержали стремление любимого певца к переменам. «Можно! Но не налысо. Перемены очень полезны», «Очень храбро, Дмитрий!», «Ой, Дим, в такую жару я тоже хочу постричься налысо», - написали они. И все же большинство фолловеров артиста не одобрили его идею. В комментариях к фото они умоляли его не стричься, а оставить все, как есть.

«Нет, только не это», «Я тебя убью, Димка, если подстрижешься», «Прическу, конечно, всем хочется поменять, но так радикально не советую», «Лучше оставайтесь, как есть, так красивее», «Если решили убить всех своих поклонников, то тогда сделайте это с пользой - объявите какой-нибудь конкурс, например, если соберут на благотворительность какую-то сумму, вы пострижетесь налысо», - написали Маликову поклонники.

Владимир Пресняков копирует стиль сына

Интересно, что кардинальная смена имиджа коснулась уже некоторых российских артистов, которые разменяли пятый десяток. Так, длинноволосый Леонид Агутин явился на торжество по случаю своего 43-летия с короткой стрижкой, которая привела в восторг его друзей и поклонников. С тех пор он больше не отращивает локоны, а остается в новом, более брутальном образе. Кстати, спустя три года, в 2014-м примеру Агутина последовал его лучший друг Владимир Пресняков, который тоже всегда носил волосы до плеч. 

Агутин и Пресняков решились на короткие стрижки
Агутин и Пресняков решились на короткие стрижки // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Стеша Маликова извиняется перед родителями за трудный возраст

Девушка периодически показывает характер маме с папой. Стеша обещает, что года через два станет шелковой. Дмитрий Маликов и его супруга Елена рассказали, что общаются с дочкой на равных, но здесь не обходится без подводных камней.
Стеша Маликова извиняется перед родителями за трудный возраст
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766485подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо