Дмитрий Маликов о сыне: «У него пока нет имени» / Новости / Главная страница

Дмитрий Маликов о сыне: «У него пока нет имени»

Певец пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Дмитрий рассказал о новорожденном наследнике. Артист признался, что после появления сына на свет он наконец-то почувствовал себя состоявшимся мужчиной.

Дмитрий впервые откровенно рассказал о новорожденном сыне
Дмитрий впервые откровенно рассказал о новорожденном сыне // Фото: Инстаграм

В конце января Дмитрий Маликов сообщил поклонникам, что стал отцом во второй раз. Артист с супругой Еленой прибегли к услугам суррогатной матери. Она выносила для звездной семьи здорового мальчика. В студии программы «Судьба человека» Дмитрий рассказал о том, какое чувство испытал, когда впервые держал на руках долгожданного наследника.

«Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены», – заявил Маликов.

По словам Маликова малыш не похож на дочку Стефанию. У звездных наследников разные темпераменты. «Дочь была такая громкая, а он - наоборот. Очень тихий и спокойный», – заметил певец. Артист поделился, что не хотел разглашать тайну рождения долгожданного наследника. Даже старшая дочь узнала о братике только после ряда публикаций в СМИ. Для девушки малыш стал настоящим сюрпризом - аккурат к 18-летии. Родители Маликова также не догадывались, что вновь станут бабушкой и дедушкой.

«Мы вообще ни о чем никому не хотели говорить, это все афишировать... Но так получилось - прознала пресса», – рассказал Дмитрий.

Музыкант и композитор отметил, что пока не решил, как называть наследника. Он предложил выбрать имя наследнику в эфире телепрограммы.

«Выслушаем предложения зрителей... Один из вариантов – Дмитрий, но это не мое предложения назвать моим именем. Будет Дмитрий Дмитриевич, красиво. Или Юрий - в честь нашего дедушки, еще Федор, так звали прадедушку. Думали, может быть, Даниил, Даня… Мне хотелось Александром. Понимаете, в мужском имени обязательно должна быть буква «р». Да, все нравится. А вот Лена мечтает о Марке…» – поделился Маликов.

На эту тему
Из нового

Жена и дочь Дмитрия Маликова заставили его раскошелиться по-крупному

На днях известный певец и композитор отметил несколько важных событий, в том числе дни рождения супруги Елены и наследницы Стефании. Судя по всему, Маликовы решили совместить празднование двух дат, закатив банкет в центре Москвы.
Жена и дочь Дмитрия Маликова заставили его раскошелиться по-крупному
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.03.2018 / 14:19
    Фёдор. Позднему ребенку самое то(в святцах пишут)
  • 06.03.2018 / 14:44
    Ребенку месяц, а у него имени нет? Не хотите говорить имя-ваше право, только зачем сочинять непонятно что.
  • 06.03.2018 / 15:09
    "почувствовал себя полноценным мужчиной", странные всё-таки эти мужчины....а у кого только дочки, то эти мужчины не полноценные? сплошь комплексы Маликова просвечивают и эгоизм престарелых родителей, мода такая пошла рожать суррогатно...И как-то цинично - такой ребенок долгожданный (якобы), а имя месяц не могут дать.
  • 06.03.2018 / 15:10
    и зачем называть повторным именем?? ну любишь ты себя так и будь царем Дмитрием.
  • 06.03.2018 / 15:18
    А какие такие «хорошие гены» у Лены?
  • 06.03.2018 / 16:10
    Да троллит он всех, а вы поверили. Назвали уж ребенка, не говорят просто.
  • 07.03.2018 / 06:26
    Заимели игрушку и не знают что с ней делать.зовите няньку ,она и покормит и подмоет.и назовёт.болваны престарелые!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо