Дмитрий Маликов поведал о конфликтах с наследницей / Новости / Главная страница

Дмитрий Маликов поведал о конфликтах с наследницей

Певец рассказал журналистам о том, как воспитывает своего ребенка. По словам Дмитрия, ему нередко приходится спорить со Стефанией, однако в итоге у отца и дочери получается найти общий язык и обо всем договориться.

Дмитрий Маликов с дочерью Стешей
Дмитрий Маликов с дочерью Стешей // Фото: "Инстаграм"

46-летний певец Дмитрий Маликов – отец очаровательной Стефании, которая в начале ноября дебютировала на балу в Колонном зале Дома союзов. Недавно артист поделился с журналистами тем, как воспитывает свою наследницу. По словам Дмитрия, он достаточно часто спорит с девушкой, и у него не всегда хватает терпения выстроить мостик между собой и дочерью. Однако в итоге у Маликова получается найти компромисс со Стефанией и уладить размолвку. 

«Моим родителям со мной, конечно, было куда легче. В то время именно они были для меня главным источником информации. Как родитель я выбрал для себя такую позицию: ни в коем случае не учить в назидательной форме: «Это правильно, потому что я так сказал, и по-другому быть не может». К примеру, со Стешей мы часто спорим, но в итоге всегда приходим к согласию. Ведь я понимаю, что дети не обязаны слушаться абсолютно во всем. Иначе как они вырастут самостоятельными личностями?» – рассказал Дмитрий Маликов журналистам.

Напомним, что не так давно Стефания Маликова блистала в «греческом» одеянии бренда Alberta Ferretti на балу издания Tatler. Свой образ Маликова дополнила украшениями марки Chanel. Некоторые поклонники юной it-girl нашли ее наряд чересчур откровенным и начали критиковать его. «Дебютантки – юные леди, по традиции одетые в белое и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Лев Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям», – ответила им Стефания.  

Стеша Маликова представила бойфренда подругам из высшего общества

К слову, после одного из главных светских мероприятий этой осени отец дебютантки решил соприкоснуться с молодежной культурой и отправился в Санкт-Петербург на рэп-баттл. Гости вечера с радостью приняли Маликова, а сам артист с удовольствием фотографировался со всеми желающими. «Дмитрий молодец, идет в ногу со временем», «Замечательно выглядит», «Наверное, пришел за вдохновением – новыми слогами и рифмами», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Читатели «Твиттера» артиста могли заметить, что он следит за тем, что сейчас популярно среди подрастающего поколения. Так, Маликов хвалил рэп-баттлы Мирона Федорова, более известного как Оксимирон, а также цитировал группу «Каспийский груз». Возможно, увлеченность молодежной культурой позволяет Дмитрию достаточно легко находить общий язык с дочерью, которая в следующем году закончит 11 класс. Кстати, именно поэтому артист не утвердил Стефанию на главную роль в спектакле «Перевернуть игру». В интервью Hello! певец признался, что образование наследницы для него сейчас на первом месте.

На эту тему
Из нового

Папа Стеши Маликовой рассекретил ее роман

Певец рассказал об отношениях наследницы со взрослым парнем. В программе «Секрет на миллион» Дмитрий Маликов отвечал на вопросы ведущей Леры Кудрявцевой о семье. В частности, звезда эстрады признался, что знаком с бойфрендом дочери.
Папа Стеши Маликовой рассекретил ее роман
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762916подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо