Дмитрий Нагиев объяснил, почему не снимает очки / Новости / Главная страница

Дмитрий Нагиев объяснил, почему не снимает очки

По словам актера, это напрямую связано с его здоровьем. Дмитрий Нагиев признался, что ранее у него был паралич лицевого нерва, и порой это сказывается на его внешнем виде во время съемок.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Starface

Дмитрия Нагиева публика привыкла видеть в образе брутального мужчины, появление которого на экране или светских мероприятиях неизменно сопровождается  характерной хрипотцой в голосе, язвительными шутками, циничной ухмылкой и, конечно, солнечными очками. Как оказалось, любимый аксессуар Дмитрия выполняет для него сразу две функции. Во-первых, очки помогают ему поддерживать привычный имидж, ну а во-вторых, оберегают его от возможности оказаться в неловкой ситуации. Дмитрий Нагиев подробно объяснил необходимость носить на съемках солнечные очки в интервью журналу MAXIM.

«Если говорить откровенно, есть моменты, когда мне в них проще, - признался 46-летний актер и телеведущий. - У меня был паралич лицевого нерва. Когда съемки длятся долго, тяжело контролировать левый глаз, он закрывается. Кроме того, я это когда-то себе придумал, и так оно и пошло. Не ахти какая фишка – солнечные очки, но я ее уже навязал. Отказаться от нее не сложно – сложно придумать что-то новое. Поэтому я сейчас думаю над своим будущим имиджем: в разработке противогаз и плавательная маска».

На эту тему
Из нового

Сын Дмитрия Нагиева не называет его папой

25-летний Кирилл с детства обращается к знаменитому родителю по имени. У обоих Нагиевых имеется своя версия того, как и когда в их семье это повелось.
Сын Дмитрия Нагиева не называет его папой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766911подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо