54-летнему Дмитрию Нагиеву удается то, о чем его коллеги могут только мечтать: при невероятной популярности он каким-то чудом скрывает личную жизнь. Поклонники до сих пор гадают над тем, есть ли у телеведущего возлюбленная и внебрачные дети. По информации СМИ, помимо старшего сына Кирилла у Дмитрия есть наследник Марк от Наталии Коваленко и дочь от Анны Спектор.

До недавних пор Дмитрий старался воздерживаться от комментариев о внебрачных детях. Однако в эфире финала «Голоса» на Первом канале он неожиданно поздравил сына Марка с днем рождения.

не пропуститеСкрывал восемь лет: что известно о внебрачной дочери Дмитрия Нагиева

«Я обещал мальчику Марку поздравить его с 13-летием. 13 лет — это уже не мальчишка. Дорогой Марк, мы тебя поздравляем с днем рождения. Я верю, что впереди тебя ждет большая, красивая и счастливая жизнь. И еще я думаю, что папа и мама тебя очень любят. Будь счастлив, дорогой», — поделился Нагиев.

Зрители не сразу поняли, о каком Марке идет речь. Еще бы, ведь Нагиев не стал называть мальчика сыном. Лишь позднее поклонники осознали, что впервые за долгие годы услышали откровения о личной жизни из уст Дмитрия.

Напомним, что официально Нагиев был женат лишь однажды. В браке с Алисой Шер он состоял с 1986 по 2010 годы. При этом о любовных похождениях Дмитрия всегда ходили легенды. Артист никогда не отрицал, что востребован у противоположного пола. По информации журналистов, именно постоянные измены стали причиной расставания Нагиева с Шер.

Так или иначе, бывшие супруги сохранили нормальные отношения. Вместе они воспитали сына Кирилла, который сейчас вовсю делает актерскую карьеру.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
7 841

Лиза Моряк: «В предвкушении съемок с Нагиевым я переживала и похудела на 5 килограммов»

В 2019 году Лизу утвердили на роль в картине Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные». Ее партнерами по фильму стали Артем Сучков, Владимир Яглыч и Дмитрий Нагиев.
читать статью полностью