53-летний Дмитрий Песков признался, что порой отчитывает дочь за ее неосторожные высказывания в Сети. «Когда она делает какие-то ляпы, то, конечно, я ей звоню и говорю весьма жестко: «Не лезь туда», — сообщил пресс-секретарь президента России в YouTube-шоу «Соловьев Live».

При этом политик подчеркнул, что находится с 22-летней Лизой в прекрасных отношениях. Более того, Дмитрий Сергеевич поддерживает любые начинания наследницы. «Она вызывает мое восхищение. Она молодая и ищет себя. Дочь работала в люксовом магазине, потом в офисе. Но ушла, поняв, что не ее. Я тогда обрушился на нее с критикой. Говорю, что за ветреность, хотя сам не знал, что в 20 лет хотел», — отметил Песков.

Дмитрий Сергеевич напомнил, что несколько лет назад Лиза поступила в Институт стран Азии и Африки, где случайно по распределению ей достался турецкий язык. «Практически пошла по моим пятам. Потом она раздумала, отучилась год и раздумала. Для меня это была полная трагедия, я не представлял, что такое возможно. Потом она пошла в школу менеджмента. Это звучит как business school, а по-нашему это ПТУ», — поделился подробностями госдеятель.

не пропуститеУх, горяча! Жаркие танцы Лизы Песковой попали в Сеть

По словам Пескова, после дочь поступила в магистратуру МГИМО. Сейчас девушка пытается заниматься бизнесом. «Все эти активности привлекают ее внимание», — заключил политик.

Фото: Getty Images, Instagram
5 918

Дмитрий Песков признался, что хотел составить завещание, когда болел коронавирусом

Минувшей весной пресс-секретарь президента был госпитализирован с диагнозом COVID-19. Вместе с Дмитрием Песковым также заболела его супруга Татьяна Навка. Пара признавалась, что тяжело перенесла заболевание, но, к счастью, обошлось без серьезных осложнений.
читать статью полностью